Ieri sera si è svolto il confronto fra i candidati alla carica di Sindaco di Montecatini Terme. Come tutti gli incontri del genere non ci si poteva aspettare un autentico chiarimento programmatico delle .....

Il Cda di A.S. Pistoia Basket 2000 Srl prende atto della lettera di dimissioni del vicepresidente Francesco Giuseppe Cioffi e lo ringrazia per il lavoro svolto in questi anni al fianco della società con passione e senso di appartenenza.

PODISMO

La Silvano Fedi prosegue nel proprio magic moment, confermandosi protagonista sulle strade del podismo toscano.

BASKET

Si è tenuta nella serata di lunedì 20 maggio, la festa di fine stagione per società, squadra e staff tecnico dell’A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che, lo scorso venerdì, ha chiuso il proprio campionato dopo aver perso gara-3 dei quarti di finale playoff UnipolSai Lba contro la Germani Brescia.

BASKET

I giovani biancorossi guidati in panchina da coach Eduardo Perrotta, hanno ottenuto tre sconfitte in altrettante uscite ma combattendo alla pari.

JUDO

Sabato 11 maggio si è svolto a Incisa Valdarno il "18 ° Trofeo A. Macaluso" di  judo.

RALLY

Parla “straniero”, il 41° Rally degli Abeti e dell’Abetone, terza prova della Coppa Rally di zona 7, corso in questo week end abbracciato dal rigoglioso verde della Montagna Pistoiese.

CALCIO

Dopo sette lungi anni di interruzione torna per volontà dell’assessore allo sport Fulvio Rosellini, il Torneo dei Rioni a Ponte Buggianese.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket comunica che, in occasione della gara-2 dei quarti di finale Playoff UnipolSai Lba, il play-guardia Lorenzo Saccaggi ha raggiunto un traguardo molto importante all’interno della storia del club.

none_o

60 scatti fotografici dell’antropologo e fotografo Marco Aime.

none_o

Nei locali della galleria d'arte Casa Venio in piazza IV Martiri una originale mostra di pittura e scultura.

Oroscopo maggio 2024

L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
Skillman. eu Secretariat offre un contratto di lavoro dipendente .....
CALCIO TERZA CATEGORIA
Veneri-Margine C.3-6 Cintolese-Valenzatico 2-1

9/11/2013 - 8:34

TERZA categoria Veneri Margine Coperta, Cintolese-Valenzatico

Montecatini. Giornata senza grandi scontri in Terza categoria, che vede alcune squadre alla ricerca di conferme (Cintolese) e di recuperi (Cerbaia).

Ecco il programma di questo sabato. Veneri-Margine Coperta. (Veneri, ore 14.30). Derby  molto sentito, in cui i favoriti sono gli ospiti. La classifica penalizza i pesciatini, partiti con ben altre ambizioni, mentre il Margine sta viaggiando bene e prova a lanciarsi nell' alta classifica.

Finisce con un 3-6 "tennistico", in una partita in cui le difese si sono rivelate poco attente. Il Veneri appare già "in disarmo".

Cerbaia-Sarripoli (Cerbaia 15). I padroni di casa tentano di mantenere il ruolino di marcia casalingo, in cui sono arrivate solo vittorie. Fondamentale dimenticarsi della sconfitta di una settimana fa. Il test Sarripoli è sicuramente adatto per il rilancio della squadra, che attende i gol di bomber Ilarda.

Si attendeva Ilarda ed Ilarda non si è fatto attendere con una tripletta da incorniciare. 4-2 il risultato finale (Pacini, Ilarda su rigore, Ilarda, Ilarda). Ancora un grande bomber Ilarda regala i tre punti ai suoi. Primo tempo che finisce in modo netto, con un 4-0 dei locali e con il Sarripoli che fallisce un calcio di rigore. Primo gol dopo soli 2 minuti, e partita in discesa. Nella ripresa, il Sarripoli si ripresenta molto motivato e va in gol due volte e prova, invano, a rientrare in gioco, con un Cerbaia che è sembrato però accontentarsi del risultato.

Cintolese-Valenzatico (Berti 14,45). Cintolese con l'obbligo di mantenersi al terzo posto e confermarsi più che una sorpresa. Il Valenzatico è partito bene e cerca la continuità per stare in alto.

2-1 (Di Pasquale, Sostegni su rigore, Fanti). Partita dai toni accesi con un espulsione per parte. Meglio i locali, sospinti da un pubblico vivace. Succede tutto nel finale: il solito Di Pasquale porta avanti i suoi, poi pareggia bomber Fanti e infine, al 90°, Sostegni realizza il rigore decisivo, per l'entusiasmo dei sostenitori.

Ferruccia-Borgo Bug. (Mollungo, 14,30). Si affrontano due squadre che devono rifarsi dall'ultima sconfitta. Entrambe provano a guadagnare qualche posizione.

Finisce 1-3. Un bel Borgo dimentica in fretta la sconfitta di sabato con una vittoria scaccia crisi ai danni di una Ferruccia apparsa poco incisiva.

Liga C.-V.Bottegone (Pirandello 14,30). Un vero e proprio test da play-off che fornirà indicazioni utili per il proseguo del cammino. Entrambe hanno dimostrato di avere qualità e possono aspirare in alto.

0-0. Gara combattuta, tra due buone squadre. Primo tempo equilibrato, mentre la ripresa ha visto una Virtus in costante attacco, ma non riuscendo a finalizzare sotto rete. Liga costretta in dieci per un intero tempo ha dimostrato di avere una difesa invalicabile

Olmi-Ciregliese (Caramelli 14,30). I locali, in gran forma, puntano la quinta vittoria consecutiva. Traguardo tutt'altro che semplice: i montani di Maffucci sono sempre difficili da superare e devono cercare di risollevarsi dopo un periodo negativo.

Finisce 3-1 (Fiaschi, Cherubini, Pettazzoni; Di Francesco).

Un Olmi poco incisivo ha rischiato il pari. Dopo il vantaggio siglato al 30° con  Fiaschi, i quarratini hanno tirato i remi in barca. La Ciregliese ci ha creduto e ha pareggiato nella ripresa, ma cinque minuti dopo è arrivato l'uno-due dei ragazzi di Granchietti che ha chiuso la gara.

Valdibure-S.Piero (Bonelle 17,45). Vero e proprio testa-coda. Obbligo di vittoria per i padroni di casa, mentre gli aglianese giocheranno per fare bella figura: una classica partita in cui tutto è possibile.
Finisce 6-0 (Pistorozzi, Cutini, Piscedda, Cutini, Cutini, Matteini)

Nella foto il Margine nello scorso campionato.