Nel giorno della festa della ‘’Liberazione’’ si e svolta nella località di Bonelle all’estrema periferia della città Pistoia la quarantottesima edizione della <<Maratonina del Partigiano>>.
Jolly Acli Livorno – Butera Clinic Nico Basket 76-57
Dopo lo sfortunato epilogo di gara-1, la Gioielleria Mancini torna in campo in cerca di riscatto per allungare la serie.
Si è disputato nella seconda metà del mese di aprile al poligono di Lucca il terzo appuntamento regionale, valido per l’ammissione ai campionati italiani individuali e a squadre.
Per la Festa della Liberazione, giovedì 25 aprile si terrà la 48esima edizione della Maratonina del Partigiano.
Organizzata dalla società ‘’I Ghibellini Massa e Cozzile’’ si è disputata in località Vangile la 38^ edizione dell’<<Ultimo Ghibellino>>.
Si è svolta il 21 aprile, la "Only Girls", pedalata non competitiva su strada organizzata da Edita Pucinskaite, ex ciclista su strada lituana.
L’Estra Pistoia Basket fallisce il primo match point per assicurarsi un posto all’interno del tabellone dei playoff.
Domenica 28 aprile alle ore 17 presso Lo Spazio Pistoia, Giacomo Carnesecchi inaugura la mostra personale
Si è aperta nel pomeriggio del 23 aprile nell’atrio del Palazzo comunale la mostra "Che cos’è un bambino?".
25 anni di attività per Oriental Caffè festeggiati guardando sempre avanti e creando uno spazio innovativo di conoscenza e scoperta del caffè e di altre filiere agricole. Completamente rinnovato lo storico negozio di via Statale che mantiene intatto lo spirito della famiglia Bonacchi: accoglienza del cliente, cura del prodotto e uno sguardo al futuro.
«Dopo tanti anni di lavoro, studio e ricerca, abbiamo rinnovato il locale realizzando spazi ancora più accoglienti - dichiara Sandro Bonacchi - aromateller e co-fondatore dell’azienda. Ecco la nostra b.house coffee experience, una casa per accogliere tutti coloro che vogliono conoscere davvero il caffè, che hanno voglia di assaggiare cose davvero buone e genuine anche da altri mondi agricoli e che desiderano approfondire cosa crea un prodotto, la terra, il produttore».
Dal fine settimana 6-7 novembre (con orario 9-13 e 15-20) porte aperte per fare una vera esperienza di degustazione e conoscenza della bevanda e di molti altri prodotti. Si potrà infatti assaggiare il caffè, abbinato a prodotti dolci e salati, torte, biscotti e pane di C.bio, Borgo Petriolo, Schiaccino e di SG & CO senza glutine, che saranno poi sempre disponibili tutti i giorni per la consumazione in loco e da portare a casa. Si potrà osservare la tostatura del caffè in diretta grazie alla nuova macchina tostatrice a vista. E infine si potrà scegliere da una larghissima selezione di vino, cioccolato, tè, dolci e altro, tutti prodotti sani e naturali da filiere agricole selezionate e tracciabili.
Il calendario eventi delle due giornate:
Coffee Experience: tostatura del caffè in diretta dalle ore 10 alle 12 e dalle ore 16 alle 18; dimostrazione di un diverso metodo di estrazione: ore 10, Moka; ore 11, Espresso Twin; ore 12, Aereopress Vs. French Press; ore 16, V60 Vs. Chemex; ore 17, Espresso Naked; ore 18, Cold Brew.
Altri mondi agricoli in degustazione
Dolci e Salati: la bakery aperta dalle 10 alle 12
Vino: aperitivo alle ore 12 e alle 18
Tè: il tradizionale appuntamento delle 17
Cacao: coccola pomeridiana dalle 15 alle 17