A.S. Estra Pistoia Basket comunica che, in occasione della gara-2 dei quarti di finale Playoff UnipolSai Lba, il play-guardia Lorenzo Saccaggi ha raggiunto un traguardo molto importante all’interno della storia del club.
In clima di festa si e disputa nella località di Valdibrana all’estrema periferia di Pistoia la edizione numero due della staffetta 3x 2,400 km in memoria di Paolo Piccardi, organizzata dalla locale Pro Loco con la collaborazione tecnica della Pistoia Atletica 1983 e l’egida dei giudici della Uisp Pistoia.
Il prossimo 18 maggio la boxe Giuliano organizza il quinto memorial Rudy. La riunione sarà divisa in due orari separati. Dalle 16 ci saranno incontri dilettanti e dalle 21 ci saranno incontri sempre dilettanti e due di professionisti.
Nella giornata di mercoledì 15 maggio, Legabasket ha ufficializzato importanti riconoscimenti per la stagione sportiva 2023/24. Fra questi quello di “Lba Executive of the Year”, ovvero il premio al miglior dirigente di club.
La stagione del Pistoia Basket Junior è tutt’altro che finita e, anzi, è in arrivo un altro nuovo importante appuntamento a livello nazionale dopo la disputa, a fine aprile, delle finali Under19 Eccellenza.
Altro weekend eccellente per i podisti della Silvano Fedi, con due titoli italiani e tanti piazzamenti di livello.
Il presidente della Larcianese Alessandro Dami, a nome di tutto il consiglio della società, comunica ufficialmente che il nuovo direttore sportivo sarà Gabriele Cerri.
Il copione visto in gara-1 al PalaLeonessa non cambia nemmeno nella seconda partita della serie dei quarti di finale dei Playoff UnipolSai Lba 2023/24.
Domenica 19 maggio alle ore 17 al Museo della città e del territorio, nell'antica Osteria dei Pellegrini.
Raccontami un libro, di Maria Valantina Luccioli
L’azienda sanitaria USL3 in collaborazione con la Regione Toscana, l’Associazione Italiana Celiachia e l’Istituto Alberghiero “F. Martini” di Montecatini, ha organizzato due percorsi formativi sul tema della celiachia dal titolo “A tavola con la celiachia per non farne una malattia”: uno è destinato agli operatori del settore alimentare (addetti alla ristorazione collettiva e commerciale pubblica e privata, preferibilmente titolare cuoco e/o pizzaiolo), l’altro ai formatori degli operatori del settore alimentare.
Gli incontri formativi si terranno presso l’Istituto alberghiero “F. Martini” di Montecatini Terme (via del Castello, 2) nei giorni di mercoledi 19 gennaio (4 ore di teoria solo per formatori) e giovedi 20 (dalle ore 9 alle 13) e venerdi 21 gennaio ( dalle 14 alle 18).
Gli interessati per ulteriori chiarimenti e per ritirare le schede di iscrizione ai corsi possono contattare i seguenti numeri:
0572 460725 zona Valdinevole
0573 353209 zona Pistoia