È un Rallye Elba di buone sensazioni, quello appena archiviato da Mattia Giannini e Roberta Papini.
1°maggio di corsa all’ex ospedale del Ceppo di Pistoia dove si è disputata l’edizione numero quarantasei della <<Camminata della salute>>.
A.S. Estra Pistoia Basket comunica che, oltre alla conquista dei playoff-scudetto, la vittoria di domenica 28 aprile a “Il T Quotidiano Arena” di Trento entra di diritto nella storia del club.
Il Ctt Monsummano si distingue nella finalissima Under 16 svoltasi domenica 28 aprile a Castelnuovo Berardenga, ottenendo con merito il titolo di vicecampione regionale e l’accesso alle qualificazioni nazionali.
Grande weekend di Padel quello che si è appena concluso con la disputa delle semifinali della “Coppa dei Club” Toscana per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.
Dopo la grande vittoria contro la Dolomiti Energia Trentino, hanno voluto rilasciare alcune dichiarazioni sul momento e sulla stagione il presidente Massimo Capecchi, il direttore sportivo Marco Sambugaro e il direttore generale Ettore Saracca.
Pubblichiamo i risultati delle gare del My Club Judo Valdinievole Montecatini che si sono svolte a Prato, palazzetto dello sport di Maliseti, in data 27 e 28 aprile. Bene anche il Kodokan Montecatini.
Una nuova spettacolare serata in trasferta per l’Estra Pistoia regala ai biancorossi, con 40′ di anticipo sulla fine della regular season, la strepitosa qualificazione ai playoff.
Dopo Pistoia, Santiago di Compostela e Roma, l’allestimento fotografico nella basilica di San Giacomo degli Spagnoli.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina
Unire la storia di un luogo con le tradizioni culinarie che lo caratterizzano. E’ questo l’obiettivo di “Storie segrete & soavi sapori”, iniziativa organizzata da Confesercenti Pistoia con il contributo di Camera di commercio, Banca di Pescia e Cascina e Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere che promuove ristoranti e botteghe che utilizzano prodotti tipici del territorio. Gli itinerari sono 9 e si svolgeranno fino a dicembre in tutto il territorio pistoiese.
L’appuntamento di domenica 27 ottobre si intitola “Musica e confetti a Pistoia”. Si tratta di un itinerario tra dolci scoperte e note musicali con una cena tipica toscana al ristorante “Le chiavi d’oro”. In programma una visita al laboratorio della confetteria Corsini, dove dal 1918 sono realizzati, con le antiche tecniche della tradizione e le attrezzature di inizio '900, i tipici confetti pistoiesi “birignoccoluti”. La visita prosegue con la chiesa di S. Ignazio di Loyola, che contiene importanti opere d’arte barocca dovute al mecenatismo della famiglia Rospigliosi e custodisce i due celebri organi Hermans del 1664 e Ghilardi del 2007. Dopo un concerto, nei locali adiacenti alla chiesa sarà possibile conoscere la storia e ascoltare i suoni degli antichi strumenti a tastiera (spinette, clavicembali, virginali, fortepiani) utilizzati dall’Accademia di musica antica Giuseppe Gherardeschi. A conclusione dell’itinerario si terrà una cena tipica toscana al ristorante Le chiavi d’oro.
Ritrovo alle 18 in piazza San Francesco, davanti alla confetteria Corsini.
Costo evento:20 euro
Info e prenotazioni:3917708280