Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
  • Cerca:
  • 12:05 - 02/5/2024
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Girando ogni mattina per la città , si nota subito che il mattino nei dintorni delle 8 , il traffico è problematico. Si comincia dalla rotonda dello stadio , Via Manin , Via Toti , Corso Matteotti .....
RALLY

È un Rallye Elba di buone sensazioni, quello appena archiviato da Mattia Giannini e Roberta Papini.

PODISMO

1°maggio di corsa all’ex ospedale del Ceppo di Pistoia dove si è disputata l’edizione numero quarantasei della <<Camminata della salute>>.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket comunica che, oltre alla conquista dei playoff-scudetto, la vittoria di domenica 28 aprile a “Il T Quotidiano Arena” di Trento entra di diritto nella storia del club.

VOLLEY

Il Ctt Monsummano si distingue nella finalissima Under 16 svoltasi domenica 28 aprile a Castelnuovo Berardenga, ottenendo con merito il titolo di vicecampione regionale e l’accesso alle qualificazioni nazionali.

PADEL

Grande weekend di Padel quello che si è appena concluso con la disputa delle semifinali della “Coppa dei Club” Toscana per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.

BASKET

Dopo la grande vittoria contro la Dolomiti Energia Trentino, hanno voluto rilasciare alcune dichiarazioni sul momento e sulla stagione il presidente Massimo Capecchi, il direttore sportivo Marco Sambugaro e il direttore generale Ettore Saracca.

JUDO

Pubblichiamo i risultati delle gare del My Club Judo Valdinievole Montecatini che si sono svolte a Prato, palazzetto dello sport di Maliseti, in data 27 e 28 aprile. Bene anche il Kodokan Montecatini.

BASKET

Una nuova spettacolare serata in trasferta per l’Estra Pistoia regala ai biancorossi, con 40′ di anticipo sulla fine della regular season, la strepitosa qualificazione ai playoff.

none_o

Dopo Pistoia, Santiago di Compostela e Roma, l’allestimento fotografico nella basilica di San Giacomo degli Spagnoli.

none_o

Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo maggio 2024

IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Segno del mese

Con l’evento tenutosi oggi 22 marzo presso la filiale di Cascina .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
MONTECATINI
Apre i battenti "Food&Book": guide, mostre, presentazioni e showcooking, ecco il programma della prima giornata

10/10/2014 - 8:49

Inizia ufficialmente oggi la 2° edizione di  Food&Book, la cultura del cibo, il cibo nella cultura, che ‘parte’ con un programma di grande interesse.  Da non perdere alle ore 9,30 in sala Portoghesi la presentazione della “Guida Montecatini di Gusto” (Agra editrice) con l’intervento dell’Assessore alla Cultura Bruno Ialuna e del curatore Carlo Ottaviano.


Seguirà l’apertura del Villaggio Food&Book Junior al Parco Terme Tettuccio che vedrà, tra gli ospiti, anche lo chef Alessandro Circiello.

 

La formazione è fondamentale in questo settore. Ecco pertanto, dalle ore 10.30 alle 13 in Sala Nencini, l’Incontro Nazionale Istituti Alberghieri sul tema “Istituti alberghieri e scuole di cucina. Presenza territoriale, iscritti e strumenti per la formazione”, un focus sull’editoria scolastica e professionale.


In collaborazione con Citterio, alle ore 12 Roberto Finzi presenterà “L’Onesto Porco – storia di una diffamazione” (Bompiani) con l’intervento dell’attore Gino Manfredi e dello chef Velia De Angelis che preparerà la Pasta alla norcina.


Alle ore 16,30 doppio appuntamento: “Il sogno di aprire un ristorante” (Mentelocale) verrà spiegato da Renato Collodoro in sala Portoghesi mentre al Caffè Tettuccio aprirà i battenti la mostra: “I menu storici della Regia Marina”  con l’intervento del Contrammiraglio Alessandro Pini.


Esiste la ricetta perfetta? Alle ore 17 in Sala Nencini ecco “Viaggio alla ricerca della ricetta perfetta” (cibo, tradizione, qualità, sapori, salute, solidarietà, etica, territorio) con il coordinamento Sandro Vannucci. Partecipano Giuseppe Marchetti Tricamo, Bruno Colucci, Alessandra Moneti, Fabio Picchi.


Seguiranno le presentazioni di “La storia di Tonia” (Mondadori) di Cinzia Tani, “Grandi chef d’Italia” (Wingsbert) di Patrizia Novello, “Misteri e sapori di Toscana” (Sarnus) di Andrea Gamannossi, “Ho fame di te e di paradiso (Rai Eri) - Lezione di Cucina n. 0 e 1” di Fabio Picchi, “Lunch box” (Gribaudo) di Olga Agostini.


La serata si concluderà con una duplice offerta: la ‘cena con lo scrittore’ Francesco Carofiglio presso il Ristorante Da Lorenzo o ‘la cena con lo chef’ Carmelo Chiaramonte in collaborazione con Oranfrizer in Sala Portoghesi.

Fonte: Food&Book
 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: