È un Rallye Elba di buone sensazioni, quello appena archiviato da Mattia Giannini e Roberta Papini.
1°maggio di corsa all’ex ospedale del Ceppo di Pistoia dove si è disputata l’edizione numero quarantasei della <<Camminata della salute>>.
A.S. Estra Pistoia Basket comunica che, oltre alla conquista dei playoff-scudetto, la vittoria di domenica 28 aprile a “Il T Quotidiano Arena” di Trento entra di diritto nella storia del club.
Il Ctt Monsummano si distingue nella finalissima Under 16 svoltasi domenica 28 aprile a Castelnuovo Berardenga, ottenendo con merito il titolo di vicecampione regionale e l’accesso alle qualificazioni nazionali.
Grande weekend di Padel quello che si è appena concluso con la disputa delle semifinali della “Coppa dei Club” Toscana per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.
Dopo la grande vittoria contro la Dolomiti Energia Trentino, hanno voluto rilasciare alcune dichiarazioni sul momento e sulla stagione il presidente Massimo Capecchi, il direttore sportivo Marco Sambugaro e il direttore generale Ettore Saracca.
Pubblichiamo i risultati delle gare del My Club Judo Valdinievole Montecatini che si sono svolte a Prato, palazzetto dello sport di Maliseti, in data 27 e 28 aprile. Bene anche il Kodokan Montecatini.
Una nuova spettacolare serata in trasferta per l’Estra Pistoia regala ai biancorossi, con 40′ di anticipo sulla fine della regular season, la strepitosa qualificazione ai playoff.
Dopo Pistoia, Santiago di Compostela e Roma, l’allestimento fotografico nella basilica di San Giacomo degli Spagnoli.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina
Dal 15 dicembre, il centro di Pistoia si è arricchito di una nuova esperienza. Bhash, il nuovo cocktail bar creato dal designer Fabio Madiai e realizzato grazie all’investimento degli imprenditori fiorentini Enrico Simoncini e Costantino Colonnna, anche ex calciatore delle formazioni giovanili di calcio di Pistoiese e Fiorentina, sta infatti riscuotendo un grande successo.
Un mix tra le culture occidentali e orientali, e un impatto estetico importante, sono alcune delle caratteristiche di questo nuovo spazio che sorge nei locali della ex chiesa sconsacrata di Santa Maria del Giglio.
Una bella ventata di novità per la città che, nel centro storico, oltre alla vastissima offerta enogastronomica, oggi presenta anche una proposta in chiave internazionale.
Bhash, infatti ha azzerato le regole canoniche del food e del drink, facendole riscriverle dal comportamento delle persone, dalle loro scelte, i gusti, la libertà di essere loro stessi. Perché nel nuovo locale pistoiese cucina, drink e musica si accostano in maniera raffinata, senza una sequenza prescritta, nel tentativo di generare nuove emozioni sulla scia dei grandi locali internazionali.
Ne è prova la serata in programma venerdì 6 gennaio: Elevation, esperimento polisensoriale con una cucina che viaggia lungo le terre della Toscana, i cocktail che spaziano sul banco degli american bar delle capitali europee e una musica di visione mondiale.
Momenti assolutamente da non perdere che vedranno protagonisti in consolle due grandi artisti di fama internazionale: Estmode e Simone Papi, già collaboratore come tastierista, produttore e arrangiatore di Francesco Nuti per le colonne sonore di Willy Signori e vengo da lontano, Caruso Paskosky, di Raf, Marco Masini, Laura Pausini e molti altri. Insieme hanno fondato il progetto Vidre Production che ha spinto i confini di quello che si può fare con un EP. Una proposta musicale sperimentale, totalmente in vinile, con dischi che sono pezzi unici, vere proprie opere d’arte disegnate e incise a mano.
“In un momento storico dove la musica underground diventa per lo più business - hanno dichiarato - dove tutto è uguale, dove il mercato decide cosa produrre, abbiamo voluto dissociarci e creare una serie unica dove la musica è al centro. Le copertine disegnate a mano tutte diverse tra loro, con vinile inciso a mano, numerato per l'incisione come un diamante. Non è solo un disco da suonare ma un pezzo unico da custodire con cura come una cosa preziosa. Vidre è per sempre”.