Il Biscione vince lo scudetto demolendo il Diavolo, Bologna e Lazio al top, mentre il Napoli disonora il campionato: queste sono solo alcune delle storie che la Serie A ci sta raccontando in diretta dagli stadi di tutta Italia.
Si chiude con una prova di assoluto carattere la stagione della Butera Clinic Nico Basket, che cede solamente nell’ultimo minuto alla fortissima Jolly Livorno.
Atletica Pistoia da applausi anche al campionato italiano Master di staffette, prove multiple e 10mila metri, tenutosi al campo Atleti Azzurri d’Italia, a Vercelli.
È un Rallye Elba di buone sensazioni, quello appena archiviato da Mattia Giannini e Roberta Papini.
1°maggio di corsa all’ex ospedale del Ceppo di Pistoia dove si è disputata l’edizione numero quarantasei della <<Camminata della salute>>.
A.S. Estra Pistoia Basket comunica che, oltre alla conquista dei playoff-scudetto, la vittoria di domenica 28 aprile a “Il T Quotidiano Arena” di Trento entra di diritto nella storia del club.
Il Ctt Monsummano si distingue nella finalissima Under 16 svoltasi domenica 28 aprile a Castelnuovo Berardenga, ottenendo con merito il titolo di vicecampione regionale e l’accesso alle qualificazioni nazionali.
Grande weekend di Padel quello che si è appena concluso con la disputa delle semifinali della “Coppa dei Club” Toscana per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.
Si apre sabato 4 maggio, a partire dalle 17 nelle vetrine della biblioteca.
Dopo Pistoia, Santiago di Compostela e Roma, l’allestimento fotografico nella basilica di San Giacomo degli Spagnoli.
Sono in scadenza le iscrizioni al corso gratuito di qualifica professionale per “tecnico di cucina” rivolto a disoccupati, inoccupati e inattivi.
La figura professionale del tecnico di cucinaopera nel settore enogastronomicoe sviluppa competenze che vanno dalla preparazione dei pasti alla gestione del business dell’azienda ristorativa.
La durata del percorso formativo è di 612 ore, articolate in 300 ore di aula, 30 ore di orientamento professionale e 270 ore di stage in aziende del comparto ristorativo della provincia di Pistoia. Il percorso include anche 12 ore di formazione obbligatoria per l’acquisizione dell’attestato Haccp.
Si tratta di un percorso formativo finanziato dalla Regione Toscana attraverso i fondi Fse per la formazione strategica. Le lezioni si svolgeranno nella sede di Cescot Confesercenti Pistoia e nei laboratori di Montecatini Terme. Per informazioni e iscrizioni (entro il 19 settembre alle ore 12): 0573.927727.