Nel giorno della festa della ‘’Liberazione’’ si e svolta nella località di Bonelle all’estrema periferia della città Pistoia la quarantottesima edizione della <<Maratonina del Partigiano>>.

BASKET

Jolly Acli Livorno – Butera Clinic Nico Basket  76-57

BASKET

Dopo lo sfortunato epilogo di gara-1, la Gioielleria Mancini torna in campo in cerca di riscatto per allungare la serie.

TIRO A SEGNO

Si è disputato nella seconda metà del mese di aprile al poligono di Lucca il terzo appuntamento regionale, valido per l’ammissione ai campionati italiani individuali e a squadre.

PODISMO

Per la Festa della Liberazione, giovedì 25 aprile si terrà la 48esima edizione della Maratonina del Partigiano.

PODISMO

Organizzata dalla società ‘’I Ghibellini Massa e Cozzile’’ si è disputata in località Vangile la 38^ edizione dell’<<Ultimo Ghibellino>>.

CICLISMO

Si è svolta il 21 aprile, la "Only Girls", pedalata non competitiva su strada organizzata da Edita Pucinskaite, ex ciclista su strada lituana.

BASKET

L’Estra Pistoia Basket fallisce il primo match point per assicurarsi un posto all’interno del tabellone dei playoff.

none_o

Si è aperta nel pomeriggio del 23 aprile nell’atrio del Palazzo comunale la mostra "Che cos’è un bambino?".

Ricetta per un risotto goloso

Con l’evento tenutosi oggi 22 marzo presso la filiale di Cascina .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
CALCIO SERIE D
Il Borgo capolista pareggia in casa col Mezzolara 1-1

13/2/2011 - 17:00

Campionato Serie D Girone D - 24^ Giornata (7^ di Ritorno)

Domenica 13 Febbraio 2011, ore 14.30, Stadio "Alberto Benedetti" di Borgo a Buggiano (PT)

BORGO A BUGGIANO - MEZZOLARA 1-1

BORGO A BUGGIANO: Stambi, Di Stefano, Di Giusto (56´ Lorenzini), Settepassi, Rummolo, Corsi, Maretti, Nicoletti, Spanu (88´ Ditommaso), Pulina, Rosati. A disp.: Bacciosi, Morandi, Ricci, Sandre, Lobosco. All.: Guido Pagliuca.

MEZZOLARA: Romano, Arlotti, Simoni (78´ Padovani), Sassi, Canova (63´ Badalotti), Venturi, Fabbri (46´ Arseno), Pirelli, Bazzani, Cicerchia, Semprini. A disp.: Verardi, Pedon, Brandolini, Cavina. All.: Eugenio Benuzzi.

ARBITRO: Pierro di Nola, coad. da Leone e Barbuto di Salerno.

RETE: 61´ Spanu, 93 Padovani

NOTE: ammoniti Simoni, Cicerchia, Padovani (M), Rummolo e Pulina (B).

Terreno in buone condizioni, nonostante la pioggia battente.

Avvio di studio, ma i ragazzi di mr. Pagliuca prendono man mano possesso delle operazioni a centrocampo, col Mezzolara  che lascia il solo Bazzani in attacco, supportato in fase di ripartenza da Semprini sulla sinistra ed il giovane Fabbri sulla destra.

Prima occasione degna di nota al 16´, ma la conclusione mancina di Rosati termina a lato. Gli azzurri insistono, ma alla mezzora un colpo di testa di Spanu termina tra le braccia di Romano. Il Mezzolara si fa vedere dalle parti di Strambi solo con un paio di conclusioni da fuori che non impensieriscono l´estremo difensore di casa, con Mr. Benuzzi che si arrabbia per un contropiede in 2 contro 3 non sfruttato dai suoi.

Il Borgo chiude in attacco collezionando svariati calci d´angolo (7-0 il conto dei corner in favore dei borghigiani al termine della prima frazione di gioco), ma si va al riposo col risultato ancora fermo sullo 0-0).

Secondo Tempo

1´ cross da sinistra di Rosati, su secondo palo Spanu di testa la mette a terra e calcia a rete di sinistro, palla a lato di un soffio

3´ ci prova Di Giusto dal limite, Romano blocca a terra in due tempi.

4´ destro da fuori di Maretti, Romano mette in corner

10´ gran destro di Rosati sugli sviluppi di un corner, palla di poco sopra la traversa

16´ Borgo in vantaggio! Corner da sinistra di Pulina, sul secondo palo di testa Spanu mette in rete

17´ ancora Spanu su traversone basso da sinistra di Rosati, ma Romano blocca a terra.

20´ punizione da destra di Semprini, sul secondo palo svetta Arlotti che clpisce di testa a colpo sicuro, ma Strambi salva di piede e poi abbranca in presa il tentativo su ribattuta di Venturi.

Il Mezzolara cerca di reagire, ma la difesa borghigiana chiude bene tutti gli spazi.

Gli azzurri a più riprese potrebbero trovare il raddoppio, allo scadere il neoentrato Ditommaso mette a lato a tu per tu con Romano, poi al 2´ dei 3´ minuti di recupero concessi dall´arbitro arriva la beffa, con un gol da distanza ravvicinata dell´esperto Padovani sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Arlotti.

Il Borgo si rigetta in avanti, ma il tirocross da sinistra di Rosati si stampa sulla traversa.

Finisce 1-1 ma il Pontedera perde in casa 0-1 ed ora sono nove i punti di vantaggio sulla seconda.

Fonte: Borgo a Buggiano