Si è svolto il giorno 14 settembre presso Sport Village Toscana l'evento dal titolo 'Finale nazionale pickleball Msp Italia'.
Con il mese di settembre ha preso il via anche l’attività di Pistoia Basket Girls, la fondamentale componente femminile del club biancorosso e le novità sono già importanti.
Ben 7 le gare disputate in questo fine settimana dai podisti della Silvano Fedi.
Dopo la due giorni non troppo positiva del Trofeo Carlo Lovari di Lucca, l’Estra Pistoia Basket 2000 è tornata in palestra per una nuova intensa settimana di allenamenti che porterà a quello che è l’ultimo test-match prima dell’inizio della regular season.
Sono aperte le iscrizioni per i corsi di judo 2024/2025 presso la palestra del Kodokan Montecatini in Massa e Cozzile, via Enrico Fermi n. 49 (zona Ipercoop).
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di invitare i propri tifosi e sostenitori giovedì 19 settembre alle ore 18:30 al Playground “Roberto Fera” di Montecatini Terme sito all’esterno del Palavinci per la presentazione ufficiale della squadra rossoblù.
Si è disputata nella località della montagna pistoiese di San Marcello l’undicesima edizione del Montanaro Trail.
La classica gara podistica ‘’’ La Run…dagiata’’ sulla distanza di km 10 che si è svolta a Borgo a Buggiano, lungo le strade e sentieri delle colline borghigiane da dove i concorrenti potevano ammirare il panorama bellissimo della Valdinievole.
Sarà inaugurata sabato 21 settembre alle ore 18, allo spazio espositivo di via Mazzini 143 a Monsummano.
Sabato 21 settembre, ore 17, Palazzo de' Rossi, "In visita | Maria Lai".
Più di cinquanta ospiti alla cena che ha concluso la manifestazione Profumo DiVino presso l’Istituto tecnico agrario Anzilotti. Tra gli intervenuti, i produttori del consorzio che ha gentilmente messo a disposizione della scuola i vini Chianti Montalbano Docg e lo chef Giuliano Calvetti, presidente di Slow Food Valdinievole, che ha parlato del progetto “Mercato della terra”. Presenti anche il preside dell’Anzilotti Francesco Panico e molti ex allievi, a cui va un ringraziamento particolare per la collaborazione, sia nell’organizzazione del convegno della mattina che per la cena, preparata, come ormai da tradizione, da Fabrizio Lari.
Anche i ragazzi hanno avuto il loro momento da protagonisti: alcuni alunni della classe V B indirizzo viticoltura e enologia (Giorgia Paoli, Nicola Franceschi e Giacomo Chiti) hanno servito le varie portate e presentato i vini; la loro formazione è stata seguita, nei giorni precedenti alla manifestazione, dal docente Francesco Di Piano. Un grazie anche a lui, a tutto il personale della cucina e ai collaboratori scolastici per la buona riuscita della serata, che come ogni anno ha riscosso grandi apprezzamenti tra i partecipanti.
di Stefania Berti