Nel giorno della festa della ‘’Liberazione’’ si e svolta nella località di Bonelle all’estrema periferia della città Pistoia la quarantottesima edizione della <<Maratonina del Partigiano>>.
Jolly Acli Livorno – Butera Clinic Nico Basket 76-57
Dopo lo sfortunato epilogo di gara-1, la Gioielleria Mancini torna in campo in cerca di riscatto per allungare la serie.
Si è disputato nella seconda metà del mese di aprile al poligono di Lucca il terzo appuntamento regionale, valido per l’ammissione ai campionati italiani individuali e a squadre.
Per la Festa della Liberazione, giovedì 25 aprile si terrà la 48esima edizione della Maratonina del Partigiano.
Organizzata dalla società ‘’I Ghibellini Massa e Cozzile’’ si è disputata in località Vangile la 38^ edizione dell’<<Ultimo Ghibellino>>.
Si è svolta il 21 aprile, la "Only Girls", pedalata non competitiva su strada organizzata da Edita Pucinskaite, ex ciclista su strada lituana.
L’Estra Pistoia Basket fallisce il primo match point per assicurarsi un posto all’interno del tabellone dei playoff.
Domenica 28 aprile alle ore 17 presso Lo Spazio Pistoia, Giacomo Carnesecchi inaugura la mostra personale
Si è aperta nel pomeriggio del 23 aprile nell’atrio del Palazzo comunale la mostra "Che cos’è un bambino?".
Giovedì 7 luglio, torna la consueta edizione infrasettimanale del Mercato della terra di Montecatini Terme nello splendido contesto liberty dell’antico Mercato Coperto di via Mazzini. Sui banchi, oltre a bellissimi oggetti di artigianato fatti amano, pane, dolci, frutta e verdura di stagione, salumi e formaggi, vino e olio, tutti prodotti locali e di stagione di chiara tracciabilità perché presentati e venduti da chi li produce.
Ma ecco l’elenco dei produttori che potremmo trovare giovedì 7 luglio: Azienda Agricola Il Contadino (Monsummano Terme) con frutta e verdura di stagione, miele e prodotti dell’alveare, Panificio Pan Pepato di Vicario Sergio (Pescia) con pane, focacce, biscotti e dolci da forno, Fattoria Lenzini (Borgo a Buggiano) con Pecorino a latte crudo della Montagna Pistoiese, Presidio Slow Food, formaggi freschi e stagionati di pecora e mucca, latte, ricotte, yogurt, panne cotte, Az Agr. Il Poggiolino (Montemurlo) con i salumi dell'allevamento di suino nero maremmano, Perbacco Vini (Larciano) con vino vinsanto e olio e Panati Renato (Pieve a Nievole) produzione artigianale di cesti in vimini, impagliature e antichi mestieri.
Il Mercato della terra di Montecatini Terme ha luogo ogni giovedì e sabato dalle ore 8 alle ore 13.