Nel giorno della festa della ‘’Liberazione’’ si e svolta nella località di Bonelle all’estrema periferia della città Pistoia la quarantottesima edizione della <<Maratonina del Partigiano>>.
Jolly Acli Livorno – Butera Clinic Nico Basket 76-57
Dopo lo sfortunato epilogo di gara-1, la Gioielleria Mancini torna in campo in cerca di riscatto per allungare la serie.
Si è disputato nella seconda metà del mese di aprile al poligono di Lucca il terzo appuntamento regionale, valido per l’ammissione ai campionati italiani individuali e a squadre.
Per la Festa della Liberazione, giovedì 25 aprile si terrà la 48esima edizione della Maratonina del Partigiano.
Organizzata dalla società ‘’I Ghibellini Massa e Cozzile’’ si è disputata in località Vangile la 38^ edizione dell’<<Ultimo Ghibellino>>.
Si è svolta il 21 aprile, la "Only Girls", pedalata non competitiva su strada organizzata da Edita Pucinskaite, ex ciclista su strada lituana.
L’Estra Pistoia Basket fallisce il primo match point per assicurarsi un posto all’interno del tabellone dei playoff.
Domenica 28 aprile alle ore 17 presso Lo Spazio Pistoia, Giacomo Carnesecchi inaugura la mostra personale
Si è aperta nel pomeriggio del 23 aprile nell’atrio del Palazzo comunale la mostra "Che cos’è un bambino?".
Dal campo al forno. Un pomeriggio al centro benessere per guardare, toccare e degustare il cibo genuino cotto in modo sano. La cucina sana si terrà sabato 11 giugno, dalle 15 alle 19 al Mariani Wellness Resort di Pieve a Nievole, in via Tagliamento, aiuterà gli ospiti a capire dove fare la spesa, cosa mettere nel carrello e come cucinare a vapore.
Il centro benessere è una nuova meta dove approdano i banchi gialli di Campagna Amica, per ribadire ai consumatori ospiti dell'evento di Pieve a Nievole lo stretto legame che c'è tra benessere e sana alimentazione, a filiera corta.
I produttori agricoli Campagna Amica-Coldiretti porteranno sui banchi gialli i loro prodotti appena raccolti, spiegando perché è buono e sano mangiare ortofrutta di stagione. Poi ci sarà il cooking show della chef stellata Lucia Calafiore, che farà vedere come cucinare nel migliore dei modi gli alimenti, perché non perdano le sostanze nutritive in esso contenute, grazie a forni a vapore e piastre a induzione (all'evento contribuisce Elettrolux). La cottura a vapore è infatti il modo migliore per preservare i nutrienti le vitamine e i minerali dei tuoi cibi rendendo i tuoi piatti più gustosi e più sani.
Lucia Calafiore, la chef nel cooking show, preparerà frullati e granite con la frutta, cucinerà la verdura usando cotture combinate al vapore e preparerà crepes usando il piano a induzione, pane cotto al vapore, muffin con asparagi, pappa al pomodoro sempre usando prodotti a filiera corta.