A.S. Estra Pistoia Basket comunica che, in occasione della gara-2 dei quarti di finale Playoff UnipolSai Lba, il play-guardia Lorenzo Saccaggi ha raggiunto un traguardo molto importante all’interno della storia del club.
In clima di festa si e disputa nella località di Valdibrana all’estrema periferia di Pistoia la edizione numero due della staffetta 3x 2,400 km in memoria di Paolo Piccardi, organizzata dalla locale Pro Loco con la collaborazione tecnica della Pistoia Atletica 1983 e l’egida dei giudici della Uisp Pistoia.
Il prossimo 18 maggio la boxe Giuliano organizza il quinto memorial Rudy. La riunione sarà divisa in due orari separati. Dalle 16 ci saranno incontri dilettanti e dalle 21 ci saranno incontri sempre dilettanti e due di professionisti.
Nella giornata di mercoledì 15 maggio, Legabasket ha ufficializzato importanti riconoscimenti per la stagione sportiva 2023/24. Fra questi quello di “Lba Executive of the Year”, ovvero il premio al miglior dirigente di club.
La stagione del Pistoia Basket Junior è tutt’altro che finita e, anzi, è in arrivo un altro nuovo importante appuntamento a livello nazionale dopo la disputa, a fine aprile, delle finali Under19 Eccellenza.
Altro weekend eccellente per i podisti della Silvano Fedi, con due titoli italiani e tanti piazzamenti di livello.
Il presidente della Larcianese Alessandro Dami, a nome di tutto il consiglio della società, comunica ufficialmente che il nuovo direttore sportivo sarà Gabriele Cerri.
Il copione visto in gara-1 al PalaLeonessa non cambia nemmeno nella seconda partita della serie dei quarti di finale dei Playoff UnipolSai Lba 2023/24.
Domenica 19 maggio alle ore 17 al Museo della città e del territorio, nell'antica Osteria dei Pellegrini.
Raccontami un libro, di Maria Valantina Luccioli
MONTECATINI - Inizia oggi la "nuova vita" del Marcto coperto. Nella storica struttura di via Mazzini aprirà infatti alle 19 il bistrò toscano "La sosta", gestito dagli stessi titolari del ristorante "Il melograno" di Altopascio, che proporrà taglieri con prodotti tipici del territorio. E sarà solo il primo passo di una mezza "rivoluzione" che nei prossimi mesi cambierà il volto del Mercato: ad aggiudicarsi i bandi per la concessione da parte del Comune dei fondi sfitti sono infatti stati imprenditori conosciutissimi in città: da Marco Pellegrini (della pasticceria di via Leoncavallo) alla pescheria Rosellini, dal pastificio artigianale P e P a Massimiliano Sichi (del Syrah) e Giovanni Rotti (dell'enoteca da Giovanni). Per tutti loro si parla di un'apertura a inizio 2016, al termine di alcuni lavori di ristrutturazione dei locali.