• [protetta]
  •

Girando ogni mattina per la città , si nota subito che il mattino nei dintorni delle 8 , il traffico è problematico. Si comincia dalla rotonda dello stadio , Via Manin , Via Toti , Corso Matteotti .....
ATLETICA

Atletica Pistoia da applausi anche al campionato italiano Master di staffette, prove multiple e 10mila metri, tenutosi al campo Atleti Azzurri d’Italia, a Vercelli.

RALLY

È un Rallye Elba di buone sensazioni, quello appena archiviato da Mattia Giannini e Roberta Papini.

PODISMO

1°maggio di corsa all’ex ospedale del Ceppo di Pistoia dove si è disputata l’edizione numero quarantasei della <<Camminata della salute>>.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket comunica che, oltre alla conquista dei playoff-scudetto, la vittoria di domenica 28 aprile a “Il T Quotidiano Arena” di Trento entra di diritto nella storia del club.

VOLLEY

Il Ctt Monsummano si distingue nella finalissima Under 16 svoltasi domenica 28 aprile a Castelnuovo Berardenga, ottenendo con merito il titolo di vicecampione regionale e l’accesso alle qualificazioni nazionali.

PADEL

Grande weekend di Padel quello che si è appena concluso con la disputa delle semifinali della “Coppa dei Club” Toscana per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.

BASKET

Dopo la grande vittoria contro la Dolomiti Energia Trentino, hanno voluto rilasciare alcune dichiarazioni sul momento e sulla stagione il presidente Massimo Capecchi, il direttore sportivo Marco Sambugaro e il direttore generale Ettore Saracca.

JUDO

Pubblichiamo i risultati delle gare del My Club Judo Valdinievole Montecatini che si sono svolte a Prato, palazzetto dello sport di Maliseti, in data 27 e 28 aprile. Bene anche il Kodokan Montecatini.

none_o

Dopo Pistoia, Santiago di Compostela e Roma, l’allestimento fotografico nella basilica di San Giacomo degli Spagnoli.

Segno del mese

Con l’evento tenutosi oggi 22 marzo presso la filiale di Cascina .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
CALCIO DILETTANTI
I Risultati della giornata. Il Chiesina vince ancora

24/11/2013 - 19:39

Eccellenza

Larcianese- Ponsacco      2-2

Monsummano- Lammari   2-1 (Petrini, Degl'Innocenti, Giovannelli)

Quarrata- Castelfiorentino 1-1

Promozione

Bagni di Lucca - Lampo   1-0

Montelupo- Montecatini     0-3

Prima Categoria

Porcari- Ponte Buggianese 0-1 (Lazzeretti)

Seconda Categoria Girone B

Pistoiacalcio-Cecina 2000 2-2 (Pavoni, Pavoni; Bonfanti, Bini). Subito avanti per 2-0 il Cecina ha pensato ad amministrare, senza fare i conti con un Pavoni in giornata di grazia. Il 2-2 ha chiuso il primo tempo: Nel secondo tempo le squadre sono apparse stanche ed appagate del risultato.

Patron Falasca è soddisfatto al termine della gara: "In trasferta è sempre difficile fare punti; abbiamo giocato una buona gara ed abbiamo rischiato di vincere. Siamo contenti del risultato"

San Felice-Chiesina Uzzanese 0-1. Gara equilibrata per un tempo, poi la maggiore tecnica del Chiesina ha fatto la differenza. Dopo il gol, il San Felice ha tentato il recupero, senza creare troppi grattacapi agli amaranto.

Nel Chiesina i migliori Bianchi, autore del gol partita al 53°, Casucci e Simoncini.

Mister Cioni elogia i suoi: " Abbiamo faticato a raggiungere il vantaggio, ma dopo il gol la squadra ha dimostrato tutta la sua qualità. Continua la serie di vittorie che ci convincono sempre di più della nostra forza"

RD Castelfranco-Candeglia 0-2 (F.Bucci, Pecori. V.Bucci e Galardi espulsi).  Avanti per 2-0 nella prima frazione, i pistoiesi hanno giocato un tempo e mezzo in dieci e gli ultimi trenta minuti in 9. Il Castelfranco ci ha provato in tutti modi, ma l'attenta retroguardia giallo-rossa ha neutralizzato tutte le occasioni.

SPAS Staffoli-Giovani Via Nova 1-1 (Boccia). Il pari al 95° di Boccia regala un punto importante ai ragazzi di Giuliano Cai che ci hanno creduto fino alla fine in una gara piena di emozioni.

"Avevo messo in guardia la squadra nel non sottovalutare lo Staffoli, ma siamo scesi in campo troppo dimessi. Solo dopo avere subito il gol la squadra ha avuto la reazione che mi aspettavo. Il pari è ampiamente meritato e continua la serie di risultati positivi".

Spedalino-Nievole 1-1 (Lombardi). Sfida combattuta tra due squadre di metà graduatoria. Avanti gli ospiti, che subiscono il pari a ridosso del primo tempo. Nella ripresa, la Nievole fallisce anche un calcio di rigore. Risultato giusto, tra due squadre di buon livello.

Unione Pontigiana-Pistoia Nord 2-0 (Cortesi, Pasquini). La legge del Banditori anche oggi è stata rispettata: il Pistoia non ha giocato male, ma la maggior qualità dell'Unione pontigiana ha punito gli uomini di Romiti. Gara combattuta, ma la vittoria dell'Unione non è mai apparsa in discussione: da segnalare l'ottima prestazione di Cortesi, giovane molto interessante dei bianco-rossi, migliore in campo ed anche oggi in gol.

Antares-Capostrada 1-0 (Matveichuk). Un gol al 65° permette all'Antares si prendersi tre punti importanti. Non è stata una vittoria semplice, perchè gli ospiti ci hanno creduto fino alla fine.

Casalguidi-Amici Miei 0-1 (Morosi). Gli Amici sembrano aver ritrovato il passo giusto, dopo un inizio campionato in sordina. Il gol nel primo tempo ha risolto un match equilibrato. I canarini ci hanno provato nella ripresa, ma la difesa degli aglianesi rimasti in 10 per l'espulsione di Aufiero, ha retto fino alla fine.