• [protetta]
  •

Girando ogni mattina per la città , si nota subito che il mattino nei dintorni delle 8 , il traffico è problematico. Si comincia dalla rotonda dello stadio , Via Manin , Via Toti , Corso Matteotti .....
PADEL

Grande weekend di Padel quello che si è appena concluso con la disputa delle semifinali della “Coppa dei Club” Toscana per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.

BASKET

Dopo la grande vittoria contro la Dolomiti Energia Trentino, hanno voluto rilasciare alcune dichiarazioni sul momento e sulla stagione il presidente Massimo Capecchi, il direttore sportivo Marco Sambugaro e il direttore generale Ettore Saracca.

JUDO

Pubblichiamo i risultati delle gare del My Club Judo Valdinievole Montecatini che si sono svolte a Prato, palazzetto dello sport di Maliseti, in data 27 e 28 aprile. Bene anche il Kodokan Montecatini.

BASKET

Una nuova spettacolare serata in trasferta per l’Estra Pistoia regala ai biancorossi, con 40′ di anticipo sulla fine della regular season, la strepitosa qualificazione ai playoff.

SCHERMA

E’ una doppia...doppietta quella che la Scherma Pistoia 1894 ha piazzato alla fase regionale di qualificazione per i campionati italiani Gold under 17 e under 20 di spada, svoltasi a Calcinaia.

BASKET

Dentro o fuori per la Gioielleria Mancini che affronta gara-3 con soli otto effettivi.

PODISMO

Oltre 250 concorrenti hanno preso parte all’edizione numero trentadue del ‘’Trofeo Bcc Banca Centro Toscana Umbria-21° Trofeo Simone Grazzini-6 Memorial Luigi Urgo’’, gara podistica organizzata dalla società Atletica Montecatini 1982.

BASKET

Con le spalle al muro, le ragazze della Butera Clinic Nico Basket, spinte da un pubblico meraviglioso, superano Livorno.

none_o

Dopo Pistoia, Santiago di Compostela e Roma, l’allestimento fotografico nella basilica di San Giacomo degli Spagnoli.

Ricetta per un risotto goloso

Con l’evento tenutosi oggi 22 marzo presso la filiale di Cascina .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
CALCIO LEGA PRO 2 DIVISIONE
Girandola di gol in Borgo-Aversa Normanna, finisce 4-4

2/9/2012 - 15:55

Borgo a Buggiano-Aversa Normanna  4-4

Borgo a Buggiano (4-3-1-2) Tonti, Annoni, Pastore, Fonte, Di Giusto, Maretti, Candiano, Nolè, D´Antoni, Goncalves, Santini. A disp. Gaffino Rossi, Checchi, Manganelli, Butini, Lazzoni, Del Porto, Magheri. All. Masi

Aversa Normanna (4-3-3): Gragnaniello, Firicano, Avagliano, Gatto, Castaldo, Campanella, Iovene, De Martino, Polani, Guarracino, Viola. A disp. Esposito R., Marano, Visone, Poziello, Gagliardi, Esposito F., Scalzone. All. RomanielloArbitro: Casaluci di Lecce Note: 150 spettatori per un incasso di 1110 €. Ammoniti: 8´ Castaldo

0′ Fischio d’inizio

2′ Gooollll dell’Aversaaaa!!! Su angolo di Viola tiro al volo di Gatto da fuori. Pregevole

12′ Clamoroso contropiede sbagliato dagli ospiti

15′ Goolll del Borgoooo!!! Gran botta di Santini che si infila per l’1-1

21′ Gooolll del Borgooo!!!! E’ Dimas a segnare il 2-1

32′ Castaldo di testa ed è goooolllll: 2-2 a Borgo

36′ Rigore per il Borgo: atterrato Santini

38′ Gooolll di D’antoniiii45 riposo

46′ Comincia la seconda frazione

47′ Gooolll del Borgoooo!!!! Nolè al volo dal limite con una botta imprendibile

60 Goollll!!!! Aversa. Scalzone accorcia e riapre la gara

90 Gool!!! Aversa. Clamoroso al Porta Elisa. l'Aversa pareggia. Scalzone in mischia trova la rete del pareggio.

Peccato per gli azzurri raggiunti in zona cesarini dall'Aversa che nonostante essere sotto di due gol non ha mai mollato.

I ragazzi di Masi hanno giocato un primo tempo eccellente e ad inizio di ripresa  sembravano con lo splendido gol di Nolè avere messo il risultato in cassaforte, ma nel finale la paura di vincere gioca un brutto scherzo ai ragazzi di Masi. La prima vittoria è solo rimandata.

Ecco i commenti a fine gara

LUCCA Solo un pareggio per il Borgo a Buggiano che nella prima giornata di campionato pareggia 4-4 con l’Aversa Normanna.

Il risultato va stretto agli azzurri che avanti di due reti negli ultimi trenta minuti hanno subito la rimonta degli avversari. Ovviamente amareggiato mister Masi che fatica a spiegare come mai la squadra nel finale abbia buttato al vento un successo meritato. «A metà del secondo tempo è subentrata in noi una paura inspiegabile, senza motivo. Fino a quel momento eravamo andati bene - spiega l’allenatore del Borgo a Buggiano - sinceramente le quattro reti subite mi hanno sorpreso, generalmente le mie squadre non subiscono mai tanti gol, questa è un’anomalia».

Dopo l’avvio incerto e il gol subito a freddo, il Borgo a Buggiano ha fatto vedere ottime cose, costruendo molte palle gol e finalizzandole quasi tutte. Nonostante questo negli ultimi trenta minuti la formazione azzurra, complice anche un cambio di modulo e la grande aggressività degli avversari, in alcuni casi anche oltre il consentito, ha iniziato fare più confusione, abbassando troppo il baricentro.

«Abbiamo pagato alcune ingenuità a caro prezzo - racconta ancora Masi che poi spiega così il cambio del brasiliano Goncalves, uno dei migliori in campo - ho tolto Dimas perché volevo più profondità e anche perché era stato preso di mira, era già ammonito e rischiava l’espulsione». Amareggiato anche il fantasista Claudio Santini che si rammarica per la vittoria sfuggita al fotofinish. «Nel finale abbiamo concesso molti spazi agli avversari, buttando via le buone cose fatte nel primo tempo, sulle palle inattive abbiamo concesso troppo».

La chiusura è per il direttore sportivo Maurizio Tanfani che oltre alla delusione per la vittoria soltanto sfiorata si dice dispiaciuto per l’assenza del primo cittadino di Borgo a Buggiano al Porta Elisa di Lucca. «Avevamo la partita in pugno, ma c’è stata paura di vincere. Giocare lontano dalla nostra casa dà un vantaggio agli avversari - dichiara il DS degli azzurri - la sconfitta più grande però è l'assenza del sindaco di Borgo a Buggiano in tribuna a vedere la squadra del suo paese e ci tengo precisare che questa è una riflessione che faccio a titolo personale».