Si chiude con una prova di assoluto carattere la stagione della Butera Clinic Nico Basket, che cede solamente nell’ultimo minuto alla fortissima Jolly Livorno.
Atletica Pistoia da applausi anche al campionato italiano Master di staffette, prove multiple e 10mila metri, tenutosi al campo Atleti Azzurri d’Italia, a Vercelli.
È un Rallye Elba di buone sensazioni, quello appena archiviato da Mattia Giannini e Roberta Papini.
1°maggio di corsa all’ex ospedale del Ceppo di Pistoia dove si è disputata l’edizione numero quarantasei della <<Camminata della salute>>.
A.S. Estra Pistoia Basket comunica che, oltre alla conquista dei playoff-scudetto, la vittoria di domenica 28 aprile a “Il T Quotidiano Arena” di Trento entra di diritto nella storia del club.
Il Ctt Monsummano si distingue nella finalissima Under 16 svoltasi domenica 28 aprile a Castelnuovo Berardenga, ottenendo con merito il titolo di vicecampione regionale e l’accesso alle qualificazioni nazionali.
Grande weekend di Padel quello che si è appena concluso con la disputa delle semifinali della “Coppa dei Club” Toscana per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.
Dopo la grande vittoria contro la Dolomiti Energia Trentino, hanno voluto rilasciare alcune dichiarazioni sul momento e sulla stagione il presidente Massimo Capecchi, il direttore sportivo Marco Sambugaro e il direttore generale Ettore Saracca.
Si apre sabato 4 maggio, a partire dalle 17 nelle vetrine della biblioteca.
Dopo Pistoia, Santiago di Compostela e Roma, l’allestimento fotografico nella basilica di San Giacomo degli Spagnoli.
Da ormai cinque anni l’Istituto Agrario "Anzilotti" organizza in autunno un evento, OLEA, che ogni anno affronta tematiche legate al mondo dell’olivicoltura. Nelle edizioni passate l’olivo è sempre stato al centro della manifestazione, ma per OLEA 2011 la preside Becattini e i suoi più stretti collaboratori hanno deciso di rivolgere l'attenzione del pubblico all’olio, ed in particolare ai “Progressi nella qualità e nell'eccellenza dell'olio di oliva". L’iniziativa, coordinata da Prof. Scaramuzzi, presidente dell'Accademia dei Georgofili di Firenze, si svolgerà sabato 3 dicembre alle ore 9 e coinvolgerà un pubblico di semplici curiosi, ma auspicabilmente anche di esperti che potranno portare le loro testimonianze e il loro contributo al dibattito. Saranno presenti anche il Prof. Servili dell'Università di Perugia, il Prof. Peri dell'Università di Milano ed il Prof. Caruso dell'Università di Palermo e saranno previsti interventi programmati di funzionari delle Regioni Toscana e Sicilia, del presidente dell’IGP Toscano Dott. Fabrizio Filippi, del Dott. Bandoni esperto di marketing dell’olivo, di rappresentanti di Toscana promozione, di imprenditori del mondo dell’olivicoltura. Al termine delle relazioni e del dibattito sarà possibile partecipare ad un pranzo con degustazione guidata di oli con il Dott. Tognetti della Strada del Vino e dell'olio di Lucca e con abbinamenti olio-cibo.