Il Biscione vince lo scudetto demolendo il Diavolo, Bologna e Lazio al top, mentre il Napoli disonora il campionato: queste sono solo alcune delle storie che la Serie A ci sta raccontando in diretta dagli stadi di tutta Italia.
Si chiude con una prova di assoluto carattere la stagione della Butera Clinic Nico Basket, che cede solamente nell’ultimo minuto alla fortissima Jolly Livorno.
Atletica Pistoia da applausi anche al campionato italiano Master di staffette, prove multiple e 10mila metri, tenutosi al campo Atleti Azzurri d’Italia, a Vercelli.
È un Rallye Elba di buone sensazioni, quello appena archiviato da Mattia Giannini e Roberta Papini.
1°maggio di corsa all’ex ospedale del Ceppo di Pistoia dove si è disputata l’edizione numero quarantasei della <<Camminata della salute>>.
A.S. Estra Pistoia Basket comunica che, oltre alla conquista dei playoff-scudetto, la vittoria di domenica 28 aprile a “Il T Quotidiano Arena” di Trento entra di diritto nella storia del club.
Il Ctt Monsummano si distingue nella finalissima Under 16 svoltasi domenica 28 aprile a Castelnuovo Berardenga, ottenendo con merito il titolo di vicecampione regionale e l’accesso alle qualificazioni nazionali.
Grande weekend di Padel quello che si è appena concluso con la disputa delle semifinali della “Coppa dei Club” Toscana per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.
Si apre sabato 4 maggio, a partire dalle 17 nelle vetrine della biblioteca.
Dopo Pistoia, Santiago di Compostela e Roma, l’allestimento fotografico nella basilica di San Giacomo degli Spagnoli.
L’azienda sanitaria USL3 in collaborazione con la Regione Toscana, l’Associazione Italiana Celiachia e l’Istituto Alberghiero “F. Martini” di Montecatini, ha organizzato due percorsi formativi sul tema della celiachia dal titolo “A tavola con la celiachia per non farne una malattia”: uno è destinato agli operatori del settore alimentare (addetti alla ristorazione collettiva e commerciale pubblica e privata, preferibilmente titolare cuoco e/o pizzaiolo), l’altro ai formatori degli operatori del settore alimentare.
Gli incontri formativi si terranno presso l’Istituto alberghiero “F. Martini” di Montecatini Terme (via del Castello, 2) nei giorni di mercoledi 19 gennaio (4 ore di teoria solo per formatori) e giovedi 20 (dalle ore 9 alle 13) e venerdi 21 gennaio ( dalle 14 alle 18).
Gli interessati per ulteriori chiarimenti e per ritirare le schede di iscrizione ai corsi possono contattare i seguenti numeri:
0572 460725 zona Valdinevole
0573 353209 zona Pistoia