Il Cda di A.S. Pistoia Basket 2000 Srl prende atto della lettera di dimissioni del vicepresidente Francesco Giuseppe Cioffi e lo ringrazia per il lavoro svolto in questi anni al fianco della società con passione e senso di appartenenza.
La Silvano Fedi prosegue nel proprio magic moment, confermandosi protagonista sulle strade del podismo toscano.
Si è tenuta nella serata di lunedì 20 maggio, la festa di fine stagione per società, squadra e staff tecnico dell’A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che, lo scorso venerdì, ha chiuso il proprio campionato dopo aver perso gara-3 dei quarti di finale playoff UnipolSai Lba contro la Germani Brescia.
I giovani biancorossi guidati in panchina da coach Eduardo Perrotta, hanno ottenuto tre sconfitte in altrettante uscite ma combattendo alla pari.
Sabato 11 maggio si è svolto a Incisa Valdarno il "18 ° Trofeo A. Macaluso" di judo.
Parla “straniero”, il 41° Rally degli Abeti e dell’Abetone, terza prova della Coppa Rally di zona 7, corso in questo week end abbracciato dal rigoglioso verde della Montagna Pistoiese.
Dopo sette lungi anni di interruzione torna per volontà dell’assessore allo sport Fulvio Rosellini, il Torneo dei Rioni a Ponte Buggianese.
A.S. Estra Pistoia Basket comunica che, in occasione della gara-2 dei quarti di finale Playoff UnipolSai Lba, il play-guardia Lorenzo Saccaggi ha raggiunto un traguardo molto importante all’interno della storia del club.
60 scatti fotografici dell’antropologo e fotografo Marco Aime.
Nei locali della galleria d'arte Casa Venio in piazza IV Martiri una originale mostra di pittura e scultura.
Sabato 28 febbraio, a partire dalle ore 20,30, si terrà una cena con vini bianchi delle fattorie di Montecarlo che conclude la manifestazione Profumo DiVino, uno dei fiori all'occhiello dell'Istituto tecnico agrario Anzilotti di Pescia. I vini sono tutti bianchi Doc forniti da vari produttori di Montecarlo: l'Azienda agricola Annamaria Selmi, l'Azienda agricola Carmignani, la Fattoria Attilio Tori, la Fattoria Cercatoia Alta, la Tenuta del Buonamico e la Fattoria del Teso.
Ma se i vini sono di ottima qualità i piatti, preparati dallo chef Maurizio Torrigiani dell'Istituto professionale alberghiero Martini di Montecatini Terme, sono da ristorante stellato: dopo un aperitivo di benvenuto, l'entrée sarà uno sformatino di cavolfiori allo zenzero con frutti di mare e cavolo viola macerato. Il menù della serata prosegue con risotto agli asparagi e scampi con la sua bisque e darna (una scaloppa) di salmone alla curcuma con carciofi e maionese leggera alle rape rosse, per concludersi con strudel di mele e crema Chantilly alla cannella.
Il costo della cena è 25€, per prenotarsi si può telefonare al numero 3397787677 (prof Giuntini). Ma bisogna affrettarsi: le prenotazioni sono già numerose, la serata è quasi al completo.
di Stefania Berti