A.S. Estra Pistoia Basket comunica che, in occasione della gara-2 dei quarti di finale Playoff UnipolSai Lba, il play-guardia Lorenzo Saccaggi ha raggiunto un traguardo molto importante all’interno della storia del club.
In clima di festa si e disputa nella località di Valdibrana all’estrema periferia di Pistoia la edizione numero due della staffetta 3x 2,400 km in memoria di Paolo Piccardi, organizzata dalla locale Pro Loco con la collaborazione tecnica della Pistoia Atletica 1983 e l’egida dei giudici della Uisp Pistoia.
Il prossimo 18 maggio la boxe Giuliano organizza il quinto memorial Rudy. La riunione sarà divisa in due orari separati. Dalle 16 ci saranno incontri dilettanti e dalle 21 ci saranno incontri sempre dilettanti e due di professionisti.
Nella giornata di mercoledì 15 maggio, Legabasket ha ufficializzato importanti riconoscimenti per la stagione sportiva 2023/24. Fra questi quello di “Lba Executive of the Year”, ovvero il premio al miglior dirigente di club.
La stagione del Pistoia Basket Junior è tutt’altro che finita e, anzi, è in arrivo un altro nuovo importante appuntamento a livello nazionale dopo la disputa, a fine aprile, delle finali Under19 Eccellenza.
Altro weekend eccellente per i podisti della Silvano Fedi, con due titoli italiani e tanti piazzamenti di livello.
Il presidente della Larcianese Alessandro Dami, a nome di tutto il consiglio della società, comunica ufficialmente che il nuovo direttore sportivo sarà Gabriele Cerri.
Il copione visto in gara-1 al PalaLeonessa non cambia nemmeno nella seconda partita della serie dei quarti di finale dei Playoff UnipolSai Lba 2023/24.
Domenica 19 maggio alle ore 17 al Museo della città e del territorio, nell'antica Osteria dei Pellegrini.
Raccontami un libro, di Maria Valantina Luccioli
Per il ciclo "Acqua in bocca ma non troppo", il primo marzo alle 17,30 alle Terme Excelsior Roberto Alborghetti presenta 'Il cibo nella vita di Jorge Mario Bergoglio' edizioni Mondadori.
Un libro dove si racconta il rapporto fra Papa Francesco, il valore del cibo e il significato religioso. Non ci sono solo le 36 ricette, semplici e ispirate alla vita del Papa. Lo spiegherà venerdi 1 marzo alle Terme Excelsior di Montecatini Terme l'autore Roberto Alborghetti che alle 17.30 presenta il suo libro "A tavola con Papa Francesco - il cibo nella vita di Jorge Mario Bergoglio" edizioni Mondadori.
Fra le ricette preferite del Papa c'è la ribollita toscana, detta anche minestra di pane. Secondo appuntamento del 2019 per Acqua in bocca (ma non troppo ) la rassegna di pagine in libertà di cultura, storia, arte, scienza, medicina, politica e moda organizzata dalle Terme di Montecatini, con Alessandro Michelotti, Massimo Giovannetti e i giornalisti Corrado Benzio e Simona Peselli. All'incontro che si terrà venerdi 1 marzo è atteso anche il vescovo Roberto Filippini che sarà accolto dal vicesindaco Ennio Rucco.
Fra le curiosità del libro Papa Francesco il suo diploma in chimica degli alimenti prima della laurea in filosofia e teologia. Un testo brillantemente illustrato da Roberto Alborghetti, giornalista ed autore di saggi e biografie, uno degli ultimi cronisti formatosi alla scuola di Andrea Spada.
Al termine della presentazione sarà offerta una degustazione del prosciutto Bazzone della Garfagnana.