Nel giorno della festa della ‘’Liberazione’’ si e svolta nella località di Bonelle all’estrema periferia della città Pistoia la quarantottesima edizione della <<Maratonina del Partigiano>>.
Jolly Acli Livorno – Butera Clinic Nico Basket 76-57
Dopo lo sfortunato epilogo di gara-1, la Gioielleria Mancini torna in campo in cerca di riscatto per allungare la serie.
Si è disputato nella seconda metà del mese di aprile al poligono di Lucca il terzo appuntamento regionale, valido per l’ammissione ai campionati italiani individuali e a squadre.
Per la Festa della Liberazione, giovedì 25 aprile si terrà la 48esima edizione della Maratonina del Partigiano.
Organizzata dalla società ‘’I Ghibellini Massa e Cozzile’’ si è disputata in località Vangile la 38^ edizione dell’<<Ultimo Ghibellino>>.
Si è svolta il 21 aprile, la "Only Girls", pedalata non competitiva su strada organizzata da Edita Pucinskaite, ex ciclista su strada lituana.
L’Estra Pistoia Basket fallisce il primo match point per assicurarsi un posto all’interno del tabellone dei playoff.
Domenica 28 aprile alle ore 17 presso Lo Spazio Pistoia, Giacomo Carnesecchi inaugura la mostra personale
Si è aperta nel pomeriggio del 23 aprile nell’atrio del Palazzo comunale la mostra "Che cos’è un bambino?".
Rischiano fino a 18mila euro di multa 4 negozi di alimentari, italiani e stranieri, sorpresi da polizia municipale e Nas a vendere confezioni di carne e pesce con etichettature irregolari. Un’altra attività, invece, è stata chiusa perché i responsabili non avevano i titoli abilitativi.
Vigili e Arma hanno avviato un rapporto di collaborazione e si preparano a fare altri controlli nei prossimi giorni. La prima verifica ha toccato vari esercizi commerciali dove vengono venduti prodotti alimentari. A Montecatini, oltre ai tradizionali negozi di vicinato, sono presenti varie attività etniche con cibi provenienti dall’estero.
Le carni bovine devono riportare un sistema di etichettatura con una serie di indicazioni precise e fare riferimento a un codice di rintracciabilità, indicando dove è nato ed è stato allevato, macellato e sezionato l’animale. I pesci, invece, possono essere venduti solo se hanno un’etichetta che contenga la denominazione commerciale della specie, il metodo di produzione e la zona di cattura o di allevamento.
Vigili urbani e Nas hanno riscontrato alcune situazioni irregolari. Quattro attività avevano per esempio diviso in varie porzioni alcune grosse quantità di carne e pesce, senza apporre un’etichettatura.