Grande weekend di Padel quello che si è appena concluso con la disputa delle semifinali della “Coppa dei Club” Toscana per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.
Dopo la grande vittoria contro la Dolomiti Energia Trentino, hanno voluto rilasciare alcune dichiarazioni sul momento e sulla stagione il presidente Massimo Capecchi, il direttore sportivo Marco Sambugaro e il direttore generale Ettore Saracca.
Pubblichiamo i risultati delle gare del My Club Judo Valdinievole Montecatini che si sono svolte a Prato, palazzetto dello sport di Maliseti, in data 27 e 28 aprile. Bene anche il Kodokan Montecatini.
Una nuova spettacolare serata in trasferta per l’Estra Pistoia regala ai biancorossi, con 40′ di anticipo sulla fine della regular season, la strepitosa qualificazione ai playoff.
E’ una doppia...doppietta quella che la Scherma Pistoia 1894 ha piazzato alla fase regionale di qualificazione per i campionati italiani Gold under 17 e under 20 di spada, svoltasi a Calcinaia.
Dentro o fuori per la Gioielleria Mancini che affronta gara-3 con soli otto effettivi.
Oltre 250 concorrenti hanno preso parte all’edizione numero trentadue del ‘’Trofeo Bcc Banca Centro Toscana Umbria-21° Trofeo Simone Grazzini-6 Memorial Luigi Urgo’’, gara podistica organizzata dalla società Atletica Montecatini 1982.
Con le spalle al muro, le ragazze della Butera Clinic Nico Basket, spinte da un pubblico meraviglioso, superano Livorno.
Dopo Pistoia, Santiago di Compostela e Roma, l’allestimento fotografico nella basilica di San Giacomo degli Spagnoli.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina
Gli agriturismi toscani hanno tempo fino al 30 giugno per concludere la riclassificazione delle proprie strutture, passando dalle spighe ai girasoli, secondo i parametri previsti per l'utilizzo del marchio Agriturismo Italia. La nuova classificazione prevede per gli agriturismi da 1 girasole a 5 girasoli, a secondo del livello di servizi offerti.
Il nuovo marchio contraddistingue tutte le aziende agrituristiche regolarmente operanti in base alla normativa vigente, ed è rappresentato da un girasole che racchiude idealmente una fattoria. “È importante per le strutture attivarsi per tempo - spiega Coldiretti provinciale di Pistoia -. Le aziende possono rivolgersi ai nostri uffici consapevoli che chi non provvedesse, sarà automaticamente classificato al primo livello (requisiti obbligatori per legge), dovendo comunque presentare domanda per l'utilizzo del Marchio Agriturismo Italia e dotarsi della nuova targa identificativa”.
Grazie anche al contributo della Coldiretti, le nuove regole finalmente mettono in soffitta l'equivoco generato dalla precedente classificazione per i nostri agriturismi. In Toscana, infatti, le strutture potevano avere da 1 a 3 spighe, nelle altre regioni, invece, la classificazione prevedeva fino a 5 spighe. “Nonostante il livello molto alto dei nostri agriturismi, il turista aveva una erronea percezione se confrontava un 3 spighe pistoiese (valutazione massima) con un 3 spighe di altra regione (valutazione media).
Entro il 30 giugno gli agriturismi devono procedere all'adeguamento. Per informazioni rivolgersi ad Antonio Baccari della segreteria di Terranostra Pistoia - Coldiretti, 0573/991045 – antonio.baccari@coldiretti.it.