Il progetto della maglia “Special edition” di Estra Pistoia Basket 2000 realizzata in occasione della Giornata mondiale della Terra, e che è stata indossata da Della Rosa e compagni nelle due gare di campionato contro Brindisi e Trento, è diventato un importante “case study” approntato dagli studenti di Gonzaga University.
E’ perfettamente riuscita la due giorni di basket femminile che si è svolto a Pistoia a cavallo del 1° maggio e che ha visto, come quartier generale, la palestra scolastica “Einaudi” di viale Pacinotti.
Il Biscione vince lo scudetto demolendo il Diavolo, Bologna e Lazio al top, mentre il Napoli disonora il campionato: queste sono solo alcune delle storie che la Serie A ci sta raccontando in diretta dagli stadi di tutta Italia.
Si chiude con una prova di assoluto carattere la stagione della Butera Clinic Nico Basket, che cede solamente nell’ultimo minuto alla fortissima Jolly Livorno.
Atletica Pistoia da applausi anche al campionato italiano Master di staffette, prove multiple e 10mila metri, tenutosi al campo Atleti Azzurri d’Italia, a Vercelli.
È un Rallye Elba di buone sensazioni, quello appena archiviato da Mattia Giannini e Roberta Papini.
1°maggio di corsa all’ex ospedale del Ceppo di Pistoia dove si è disputata l’edizione numero quarantasei della <<Camminata della salute>>.
A.S. Estra Pistoia Basket comunica che, oltre alla conquista dei playoff-scudetto, la vittoria di domenica 28 aprile a “Il T Quotidiano Arena” di Trento entra di diritto nella storia del club.
Si apre sabato 4 maggio, a partire dalle 17 nelle vetrine della biblioteca.
Dopo Pistoia, Santiago di Compostela e Roma, l’allestimento fotografico nella basilica di San Giacomo degli Spagnoli.
"Profumo DiVino" all’Istituto tecnico agrario statale "Anzilotti", di viale Ricciano, 5 - Pescia. Quest'anno il format sarà un po' diverso rispetto alle scorse edizioni: si tratta infatti di una serata di intrattenimento e non di un convegno di studio.
Sabato 15 febbraio, dalle 21 in poi, si svolgerà per gli ospiti un invito alla degustazione presso il convitto dell’Istituto, con una serie di abbinamenti cibo-vino costruiti attorno ai rossi Montecarlo doc per esaltarne al massimo le caratteristiche organolettiche.
I piatti saranno preparati dallo chef Daniele Gherardini, un vecchio amico della scuola che volentieri partecipa alle loro iniziative. Il menu è da ristorante stellato, per accontentare anche i palati più esigenti ma nello stesso tempo dividersi la scena da protagonista con i vini: sformatini di melanzane e fonduta di pecorino, risotto "cacio e pere", coniglio in porchetta con timballo di spinaci, per concludere con un semifreddo al cantuccio e gelatina di arancia.
Prezzo della serata 25€ a persona (ridotto 20€ per gli iscritti all'Associazione ex allievi dell'Istituto).