A.S. Estra Pistoia Basket comunica che, in occasione della gara-2 dei quarti di finale Playoff UnipolSai Lba, il play-guardia Lorenzo Saccaggi ha raggiunto un traguardo molto importante all’interno della storia del club.
In clima di festa si e disputa nella località di Valdibrana all’estrema periferia di Pistoia la edizione numero due della staffetta 3x 2,400 km in memoria di Paolo Piccardi, organizzata dalla locale Pro Loco con la collaborazione tecnica della Pistoia Atletica 1983 e l’egida dei giudici della Uisp Pistoia.
Il prossimo 18 maggio la boxe Giuliano organizza il quinto memorial Rudy. La riunione sarà divisa in due orari separati. Dalle 16 ci saranno incontri dilettanti e dalle 21 ci saranno incontri sempre dilettanti e due di professionisti.
Nella giornata di mercoledì 15 maggio, Legabasket ha ufficializzato importanti riconoscimenti per la stagione sportiva 2023/24. Fra questi quello di “Lba Executive of the Year”, ovvero il premio al miglior dirigente di club.
La stagione del Pistoia Basket Junior è tutt’altro che finita e, anzi, è in arrivo un altro nuovo importante appuntamento a livello nazionale dopo la disputa, a fine aprile, delle finali Under19 Eccellenza.
Altro weekend eccellente per i podisti della Silvano Fedi, con due titoli italiani e tanti piazzamenti di livello.
Il presidente della Larcianese Alessandro Dami, a nome di tutto il consiglio della società, comunica ufficialmente che il nuovo direttore sportivo sarà Gabriele Cerri.
Il copione visto in gara-1 al PalaLeonessa non cambia nemmeno nella seconda partita della serie dei quarti di finale dei Playoff UnipolSai Lba 2023/24.
Domenica 19 maggio alle ore 17 al Museo della città e del territorio, nell'antica Osteria dei Pellegrini.
Raccontami un libro, di Maria Valantina Luccioli
Sabato 12 ottobre dalle 15 alle 19 ritorna l’appuntamento con il Mercato Relazionale Contadino organizzato dall'amministrazione comunale di Massa e Cozzile presso l'Oleificio Sociale Valdinievole in località Vangile.
Il primo appuntamento del mese di ottobre del nostro mercato, con i suoi prodotti genuini a chilometri zero: recupero delle vecchie tradizioni, riscoperta dei sapori e dei profumi tipici di ogni stagione sono il cardine su cui si basa il mercato relazionale al fine di promuovere la biodiversità e affermare modelli di consumo consapevoli e di filiera corta, favorire l’incontro diretto tra produttori e consumatori valorizzando così il ruolo delle produzioni locali.
Sabato potrete trovare - oltre a olio extra vergine, pane, ricotte e formaggi, verdure di stagione, miele e piante officinali , anche con il pescato fresco, l'ottima carne chianina Calvana e il suino nero, salse e confetture, farro e legumi.
Inoltre, degustazione gratuita di focaccine cotte a legna accompagnate da buon vino.
I produttori:
• Azienda Agricola Bisanti Gabriele – piante aromatiche e da frutto
• Azienda Agricola Bonelli Giorgio – prodotti ortofrutticoli
• Azienda Agricola Caseus di Lenzini Fabio – formaggio mucchino e yogurt
• Azienda Agricola Forrà Pruno - salse, confetture, cosmesi
• Azienda Agricola Lenzini Angelo – ricotta e pecorino
• Azienda Agricola Neri Gabriella - apicoltura
• Azienda Agricola Iannetta Vincenza – piante da orto e fiori in vaso
• Azienda Agricola Narciso Orsi – bovino di razza Calvana e Suino Nero di Cinta Senese
• Azienda Agricola Poderi Pratina – farro e legumi
• Coop. Agr. Valleriana - Progetto Agricoltura sociale Villa Ankuri
• VB il pesce di Bertuccelli Vinicio - Pescato fresco
• Panificio Biscotteria Panpepato di Vicario Sergio – pane casereccio e biscotti
• Pasquini Carlo – piante di olivo