Una nuova spettacolare serata in trasferta per l’Estra Pistoia regala ai biancorossi, con 40′ di anticipo sulla fine della regular season, la strepitosa qualificazione ai playoff.
E’ una doppia...doppietta quella che la Scherma Pistoia 1894 ha piazzato alla fase regionale di qualificazione per i campionati italiani Gold under 17 e under 20 di spada, svoltasi a Calcinaia.
Dentro o fuori per la Gioielleria Mancini che affronta gara-3 con soli otto effettivi.
Oltre 250 concorrenti hanno preso parte all’edizione numero trentadue del ‘’Trofeo Bcc Banca Centro Toscana Umbria-21° Trofeo Simone Grazzini-6 Memorial Luigi Urgo’’, gara podistica organizzata dalla società Atletica Montecatini 1982.
Con le spalle al muro, le ragazze della Butera Clinic Nico Basket, spinte da un pubblico meraviglioso, superano Livorno.
Nel giorno della festa della ‘’Liberazione’’ si e svolta nella località di Bonelle all’estrema periferia della città Pistoia la quarantottesima edizione della <<Maratonina del Partigiano>>.
Jolly Acli Livorno – Butera Clinic Nico Basket 76-57
Dopo lo sfortunato epilogo di gara-1, la Gioielleria Mancini torna in campo in cerca di riscatto per allungare la serie.
Domenica 28 aprile alle ore 17 presso Lo Spazio Pistoia, Giacomo Carnesecchi inaugura la mostra personale
Si è aperta nel pomeriggio del 23 aprile nell’atrio del Palazzo comunale la mostra "Che cos’è un bambino?".
Sabato 29 settembre gli agrumi tornano in scena all'Istituto Tecnico Agrario "D. Anzilotti" con la nuova edizione dell’incontro “Citromania”, riproposto a grande richiesta visto il successo degli anni precedenti.
Emblemi del calore e del sole mediterraneo, fin dall'antichità gli agrumi hanno sempre avuto grande valore simbolico e sono stati utilizzati come ornamento, come essenze per creare profumi e per caratterizzare numerose ricette. La chioma sempreverde delle piante, il colore e il profumo dei loro fiori e dei loro frutti, un gusto sicuramente interessante rendono queste piante tra le più apprezzate sulla tavola e nei giardini. Molte sono le varietà degli agrumi, sia ornamentali che per uso alimentare: perchè non imparare a riconoscerli, a curarli, ad utilizzarli al meglio? Questa giornata, con la collaborazione dei Vivai “Oscar Tintori” di Pescia e del famoso chef Igles Corelli del Ristorante “Atman” di Pescia, sarà dedicata alla conoscenza di queste piante meravigliose ed alla degustazione di cibi al profumo di agrumi.
La manifestazione, già realizzata con ottimo successo lo scorso anno, è aperta a tutto il territorio e si svolgerà presso l'Istituto (in viale Ricciano, 5) dalle ore 9,30. Sarà riservata ad un numero massimo di 60 persone ed il costo di iscrizione è di 40 € (ridotto 35 € per gli iscritti all’Associazione ex-allievi e per i soci Ipercoop).
Per informazioni ed iscrizioni è possibile visitare il sito www.agrariopescia.it o telefonare ai numeri 0572 494034 e 339 7787677