All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme ultima riunione in notturna della stagione con un sabato che ha regalato tante ‘Emozioni’ come nelle premesse.
Classico appuntamento di inizio stagione quello andato in scena ieri sera, giovedì 5 settembre, in una delle splendide serre di “Toscana Fair” per presentare staff tecnico e squadra ai membri del Consorzio Pistoia Basket City.
Splendide notizie per l’Atletica Pistoia.
Mancano tre giorni alla 46^ edizione del Gp Industria & Artigianato di Larciano, corsa di categoria Pro organizzata dall'Uc Larcianese.
Tutto pronto per i Campionati Italiani Juniores di Bocce 2024 femminili e maschili della specialità Raffa.
Dopo la pausa estiva riparte il programma degli allenamenti gratuiti organizzati dal Montecatini Calcio.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme primo appuntamento di settembre e penultima riunione di trotto in notturna.
Dal 5 settembre il 45° Rally Città di Pistoia, entra nel vivo, con l’apertura delle iscrizioni, periodo che si allungherà fino al 25 settembre.
"Una volta bastava un chiodo" è il titolo della mostra collettiva.
Inaugurazione venerdì 6 settembre alle ore 17.30 nelle Sale Affrescate.
Ancora un prestigioso riconoscimento per l’olio Querciamatta, la tenuta agricola situata a Monsummano Terme. Stavolta è stato il turno dell’olio extra vergine d’oliva Igp toscano biologico della collezione Anno Zero, premiato come miglior Igp della Regione Toscana al concorso produttori Airo - Associazione internazionale ristoranti dell’olio - ed entrato nella selezione Airo 2023 tra i 6 migliori oli d’Italia.
In occasione dell’evento “Taste the difference – Airo 2023”, che si è svolto presso lo splendido Palazzo di Varignana a Bologna e che si propone di promuovere la cultura dell’olio extravergine d’oliva d’eccellenza e di valorizzarne l’uso nel mondo della ristorazione, gli assaggiatori hanno potuto apprezzare la qualità e le caratteristiche dell’olio Querciamatta, estratto presso il Frantoio del Grevepesa in una struttura di ultima generazione che utilizza macchinari altamente tecnologici in grado di monitorare tutte le fasi del processo produttivo.
L’associazione Airo ha lo scopo di portare sulle tavole l’olio extravergine di oliva di eccellenza e valorizzarne l’uso nella ristorazione. Attualmente conta più di 600 soci tra cui oltre 200 aziende da tutto il mondo e più di 70 ristoranti. La selezione Airo, che quest’anno ha coinvolto anche l’olio Querciamatta, rappresenta la scelta dei migliori oli, selezionati fra i vincitori del concorso produttori, che Airo si impegna a distribuire nelle pizzerie e ristoranti soci. Sono sei oli extra vergine di oliva selezionati in base a parametri gusto-olfattivi diversi, in modo da offrire una gamma eterogenea di prodotti, adatti alle diverse preparazioni.