Visto il successo e la partecipazione dell'edizione dello scorso anno, l’assessore allo sport Fulvio Rosellini, ripropone il Torneo dei Rioni.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, al termine della stagione sportiva 2024/25, si concluderà il rapporto di collaborazione con il direttore sportivo Marco Sambugaro.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Le Mura Spring Lucca 45-61
Sono 93, gli iscritti alla 42^ edizione del Rally degli Abeti e Abetone, terza prova della Coppa Rally di zona 7, in programma per questo fine settimana sulla montagna pistoiese.
Fine settimana infuocato, denso di gare, in cui la squadra podistica della Silvano Fedi si è messa in luce con 3 successi e molti altri piazzamenti prestigiosi.
Conquista tutto e ispira 2 paesi di provincia. Quest ’anno, una squadra ha riscritto la storia del Taekwondo locale con una versatilità senza precedenti.
150 ultramaratoneti hanno preso parte alla dodicesima edizione del ‘’Montanaro Trail’’ che si sono dati battaglia lungo i sentieri e le strade dell’Appennino Pistoiese.
L’Estra Pistoia Basket 2000 si congeda dalla Lba con la sconfitta per 86-72 in casa della Unahotels Reggio Emilia nella trentesima e ultima giornata di regular season.
La prima personale dell’artista Mohsen Baghernejad Moghanjooghi negli spazi della galleria di Pistoia.
Inaugurazione sabato 17 maggio alle ore 18 negli spazi della “casa studio galleria - Cvm Venio” di Larciano.
Chi mi conosce sa che ho recentemente inciso un cd dedicato al Maestro lucchese e oggi, per porgli omaggio, voglio dilettare i vostri palati con una ricettina golosa tanto amata dal Sor Giacomo e facilissima da cucinare.
Ingredienti per 4 persone:
600g di rapini lessati
2 salsicce fresche
2 spicchi d'aglio
100g di olio evo
1 peperoncino
Sale q.b.
Pepe q.b.
Tritare molto finemente i rapini, quindi soffriggerli in una padella con l'olio, la salsiccia sbriciolata con le dita, il peperoncino e l'aglio tritato. Salate e pepate a piacere e fate rosolare bene. Servirli caldi con pane casareccio toscano fresco e un buon Chianti di Montecarlo.
Le cime di rapa sono un contorno molto usato in Lucchesia nel periodo invernale e sono perfetti dopo le prime gelate perché il gelo, appunto, serve per ammorbidire le foglie dei rapini insaporendoli molto. Se volete variare la ricetta a modo vostro, potete ben abbinarli ad altre carni di maiale purché fatte in umido o arrosto.