Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
  • Cerca:
  • 04:04 - 26/4/2024
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

OGGI E IL 25 APRILE

LA FESTA DI QUASI
TUTTI GLI ITALIANI
PODISMO

Nel giorno della festa della ‘’Liberazione’’ si e svolta nella località di Bonelle all’estrema periferia della città Pistoia la quarantottesima edizione della <<Maratonina del Partigiano>>.

BASKET

Jolly Acli Livorno – Butera Clinic Nico Basket  76-57

BASKET

Dopo lo sfortunato epilogo di gara-1, la Gioielleria Mancini torna in campo in cerca di riscatto per allungare la serie.

TIRO A SEGNO

Si è disputato nella seconda metà del mese di aprile al poligono di Lucca il terzo appuntamento regionale, valido per l’ammissione ai campionati italiani individuali e a squadre.

PODISMO

Per la Festa della Liberazione, giovedì 25 aprile si terrà la 48esima edizione della Maratonina del Partigiano.

PODISMO

Organizzata dalla società ‘’I Ghibellini Massa e Cozzile’’ si è disputata in località Vangile la 38^ edizione dell’<<Ultimo Ghibellino>>.

CICLISMO

Si è svolta il 21 aprile, la "Only Girls", pedalata non competitiva su strada organizzata da Edita Pucinskaite, ex ciclista su strada lituana.

BASKET

L’Estra Pistoia Basket fallisce il primo match point per assicurarsi un posto all’interno del tabellone dei playoff.

none_o

Si è aperta nel pomeriggio del 23 aprile nell’atrio del Palazzo comunale la mostra "Che cos’è un bambino?".

none_o

Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Segno del mese

IL MONDO IN TAVOLA
di Sissy Raffaelli

Ricetta per un risotto goloso

Con l’evento tenutosi oggi 22 marzo presso la filiale di Cascina .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
MONTECATINI
Aperte le iscrizioni per il corso “Preparazione bevande, snack e piatti veloci”, riconosciuto dalla Regione Toscana

19/7/2014 - 15:22

Montecatini Terme, 19 luglio 2014 - Aperte le iscrizioni per il corso “Preparazione bevande, snack e piatti veloci”, riconosciuto dalla Regione Toscana e in svolgimento alla scuola di cucina “Cotto ad arte” del Cescot Confesercenti.

Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di preparare e somministrare bevande, snack e piatti veloci secondo gli standard di qualità e nel rispetto delle norme igienico sanitarie.

Il corso avrà la durata di 170 ore articolate in 100 ore di formazione in aula o laboratorio e 70 ore di stage in aziende del settore. 

Le unità formative previste sono: composizione menù, tecniche di preparazione e presentazione piatti e bevande, il bar e i prodotti da bar, terminologia in lingua inglese, sicurezza sul lavoro, igiene e sicurezza alimentare.

Al termine è previsto il rilascio della certificazione di competenze riconosciuto dalla Regione Toscana.

 

Iscrizioni entro il 28 luglio, info 0573.927724-927757.

Fonte: Confesercenti
 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: