Nel giorno della festa della ‘’Liberazione’’ si e svolta nella località di Bonelle all’estrema periferia della città Pistoia la quarantottesima edizione della <<Maratonina del Partigiano>>.
Jolly Acli Livorno – Butera Clinic Nico Basket 76-57
Dopo lo sfortunato epilogo di gara-1, la Gioielleria Mancini torna in campo in cerca di riscatto per allungare la serie.
Si è disputato nella seconda metà del mese di aprile al poligono di Lucca il terzo appuntamento regionale, valido per l’ammissione ai campionati italiani individuali e a squadre.
Per la Festa della Liberazione, giovedì 25 aprile si terrà la 48esima edizione della Maratonina del Partigiano.
Organizzata dalla società ‘’I Ghibellini Massa e Cozzile’’ si è disputata in località Vangile la 38^ edizione dell’<<Ultimo Ghibellino>>.
Si è svolta il 21 aprile, la "Only Girls", pedalata non competitiva su strada organizzata da Edita Pucinskaite, ex ciclista su strada lituana.
L’Estra Pistoia Basket fallisce il primo match point per assicurarsi un posto all’interno del tabellone dei playoff.
Si è aperta nel pomeriggio del 23 aprile nell’atrio del Palazzo comunale la mostra "Che cos’è un bambino?".
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Montecatini Terme, 19 luglio 2014 - Aperte le iscrizioni per il corso “Preparazione bevande, snack e piatti veloci”, riconosciuto dalla Regione Toscana e in svolgimento alla scuola di cucina “Cotto ad arte” del Cescot Confesercenti.
Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di preparare e somministrare bevande, snack e piatti veloci secondo gli standard di qualità e nel rispetto delle norme igienico sanitarie.
Il corso avrà la durata di 170 ore articolate in 100 ore di formazione in aula o laboratorio e 70 ore di stage in aziende del settore.
Le unità formative previste sono: composizione menù, tecniche di preparazione e presentazione piatti e bevande, il bar e i prodotti da bar, terminologia in lingua inglese, sicurezza sul lavoro, igiene e sicurezza alimentare.
Al termine è previsto il rilascio della certificazione di competenze riconosciuto dalla Regione Toscana.
Iscrizioni entro il 28 luglio, info 0573.927724-927757.