Una nuova spettacolare serata in trasferta per l’Estra Pistoia regala ai biancorossi, con 40′ di anticipo sulla fine della regular season, la strepitosa qualificazione ai playoff.
E’ una doppia...doppietta quella che la Scherma Pistoia 1894 ha piazzato alla fase regionale di qualificazione per i campionati italiani Gold under 17 e under 20 di spada, svoltasi a Calcinaia.
Dentro o fuori per la Gioielleria Mancini che affronta gara-3 con soli otto effettivi.
Oltre 250 concorrenti hanno preso parte all’edizione numero trentadue del ‘’Trofeo Bcc Banca Centro Toscana Umbria-21° Trofeo Simone Grazzini-6 Memorial Luigi Urgo’’, gara podistica organizzata dalla società Atletica Montecatini 1982.
Con le spalle al muro, le ragazze della Butera Clinic Nico Basket, spinte da un pubblico meraviglioso, superano Livorno.
Nel giorno della festa della ‘’Liberazione’’ si e svolta nella località di Bonelle all’estrema periferia della città Pistoia la quarantottesima edizione della <<Maratonina del Partigiano>>.
Jolly Acli Livorno – Butera Clinic Nico Basket 76-57
Dopo lo sfortunato epilogo di gara-1, la Gioielleria Mancini torna in campo in cerca di riscatto per allungare la serie.
Domenica 28 aprile alle ore 17 presso Lo Spazio Pistoia, Giacomo Carnesecchi inaugura la mostra personale
Si è aperta nel pomeriggio del 23 aprile nell’atrio del Palazzo comunale la mostra "Che cos’è un bambino?".
Nel pacchetto di accoglienza destinato ai potenziali turisti ora Confesercenti offre anche la possibilità di imparare a cucinare i piatti tipici della tradizione culinaria toscana. Un’opportunità richiesta dagli stessi clienti di Montecatini, italiani ma soprattutto stranieri, desiderosi di imparare “sul campo” le nostre ricette.
Si tratta di un corso le cui lezioni si svolgono in una vera e propria cucina professionale, quella della scuola “Cotto ad arte” situata nella sede della Confesercenti in via Foscolo. Il corso permette ai partecipanti di imparare a cucinare i piatti tipici toscani, dall’antipasto al dolce (compresi i vini consigliati). Alla fine della lezione i partecipanti potranno “testare” il loro grado di apprendimento gustando direttamente e prelibatezze appena preparate con una cena nella più classica tradizione toscana. Per potersi cimentare in quello che ha imparato, ogni partecipante riceverà un piccolo ricordo della giornata insieme a un ricettario, che permetterà loro di dimostrare “a casa” tutto quello che ha appreso a Montecatini.
La promozione si rivolge a tutto il settore alberghiero ed extralberghiero che vuole offrire ai propri ospiti una giornata particolare. Inoltre, grazie al consorzio Toscana Turismo & Congressi, l’offerta sarà inserita anche nei pacchetti turistici, con l’obiettivo di dare un’alternativa alle solite gite e con questo seguendo anche la linea tracciata dalla Regione Toscana nella direzione del “turismo esperienziale”.
La scuola di cucina “Cotto ad arte” può ospitare gruppi numerosi ed è stata creata in collaborazione con l’Associazione italiana cuochi. Attualmente sono in svolgimento corsi di pasticceria, cucina, carne ed è in partenza quello dedicato al “Cake design”.