Grande weekend di Padel quello che si è appena concluso con la disputa delle semifinali della “Coppa dei Club” Toscana per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.
Dopo la grande vittoria contro la Dolomiti Energia Trentino, hanno voluto rilasciare alcune dichiarazioni sul momento e sulla stagione il presidente Massimo Capecchi, il direttore sportivo Marco Sambugaro e il direttore generale Ettore Saracca.
Pubblichiamo i risultati delle gare del My Club Judo Valdinievole Montecatini che si sono svolte a Prato, palazzetto dello sport di Maliseti, in data 27 e 28 aprile. Bene anche il Kodokan Montecatini.
Una nuova spettacolare serata in trasferta per l’Estra Pistoia regala ai biancorossi, con 40′ di anticipo sulla fine della regular season, la strepitosa qualificazione ai playoff.
E’ una doppia...doppietta quella che la Scherma Pistoia 1894 ha piazzato alla fase regionale di qualificazione per i campionati italiani Gold under 17 e under 20 di spada, svoltasi a Calcinaia.
Dentro o fuori per la Gioielleria Mancini che affronta gara-3 con soli otto effettivi.
Oltre 250 concorrenti hanno preso parte all’edizione numero trentadue del ‘’Trofeo Bcc Banca Centro Toscana Umbria-21° Trofeo Simone Grazzini-6 Memorial Luigi Urgo’’, gara podistica organizzata dalla società Atletica Montecatini 1982.
Con le spalle al muro, le ragazze della Butera Clinic Nico Basket, spinte da un pubblico meraviglioso, superano Livorno.
Domenica 28 aprile alle ore 17 presso Lo Spazio Pistoia, Giacomo Carnesecchi inaugura la mostra personale
Si è aperta nel pomeriggio del 23 aprile nell’atrio del Palazzo comunale la mostra "Che cos’è un bambino?".
Da oggi e fino al 3 giugno Montecatini ospiterà l’Irish Week, una settimana di iniziative legate al ritiro della Nazionale Irlandese in vista degli Europei 2012.
Per l’occasione Bord Bia - ente governativo irlandese impegnato nella promozione e nello sviluppo delle esportazioni degli alimenti e bevande irlandesi - ha attivato un’interessante collaborazione con un gruppo selezionato di ristoranti della città che proporranno per tutta la settimana dei menù ‘al profumo di trifoglio’, reinterpretando i piatti tipici della cucina italiana grazie all’utilizzo di materie prime di origine irlandese offerte da Bord Bia.
Inoltre, Bord Bia offrirà degustazioni di prodotti tipici irlandesi all’interno della “Casa d’Irlanda”, area dedicata all’accoglienza dei turisti e dei giornalisti in visita dal 1° al 3 giugno.
“Siamo felici di essere qui per supportare con il nostro contributo il comune di Montecatini, che con grande entusiasmo si sta preparando ad accogliere la Nazionale irlandese in ritiro”, afferma John Keane, Manager per l’Italia di Bord Bia.
“È naturale per noi contraccambiare l’ospitalità offrendo i prodotti d’Irlanda attraverso le numerose collaborazioni attivate col territorio, che vogliono rappresentare un’occasione per far conoscere il nostro patrimonio gastronomico oltre che un momento di incontro fra la cultura italiana e quella irlandese”.
-Tra i ristoranti di Montecatini che offriranno i menu ai sapori d’Irlanda: Enoteca da Giovanni, Egisto, San Francisco, Gambrinus Bar, La Cascina, La Pecora Nera.