Andrea Bellettini traccia un bilancio dei primi 10 anni di attività della Montecatini Marathon Asd.
Una stagione da grande protagonista: non si può definire altrimenti il campionato che ha condotto finora, in attesa di vedere come andrà l’appendice dei playoff, Payton Terrell Willis ovvero la guardia di Estra Pistoia Basket al suo debutto in questa annata in Serie A.
L’associazione SuperBoys and Girls di Pieve a Nievole che partecipa al circuito Special Olympics e che sostiene lo sport come strumento di inclusione sociale per i ragazzi con disabilità intellettiva, ha lanciato una raccolta fondi su GoFundMe per sostenere le spese del viaggio, del vitto e dell’alloggio dei suoi atleti.
E' stata consegnata l'8 maggio presso la sala consiliare del Comune di Marliana una targa celebrativa all’atleta marlianese Fabio Mastromarino.
Domenica prima del fischio d'inizio della gara tra Larcianese e San Marco Avenza, ultima di campionato, sono stati consegnati tre premi a Nicola Pinto.
A.S. Estra Pistoia Basket comunica i dati relativi alla presenza del pubblico nel girone di ritorno di Lba 2023/24 che sono relativi ai soli biglietti (e abbonamenti) venduti per il tifo locale escludendo quello che è il dato del botteghino del settore ospiti.
L'U.S. Larcianese, dopo l'ultima gara ufficiale giocata domenica pomeriggio, comunica ufficialmente che per la prossima stagione sportiva Alberto Socci non ricoprirà più il ruolo di direttore sportivo.
Nell’ambito del Trofeo Dormisacco, l’Atletica Borgo a Buggiano ha organizzato il 2 Memorial ‘’Carlo Ruggiero’’ deceduto tre anni fa causa il Covid e che per tanti anni è stato un dirigente della società locale e giudice di atletica leggera a livello nazionale.
Opening domenica 12 maggio 14.30 - 19.30.
Si inaugura sabato 11 maggio la mostra personale di Tiberio Bartolini.
Food and Book, ci siamo. Venerdì 23 ottobre apre Food&Book, il Festival del libro e della cultura gastronomica giunto quest’anno alla sua terza edizione: un appuntamento ancora più ricco di eventi e di presenze, guidato dalla sapiente direzione di Carlo Ottaviano e di Sergio Auricchio.
Un manifestazione giovane ma già divenuta un appuntamento importante a livello nazionale, un fiore all'occhiello per il Comune di Montecatini.
In programma più di 50 eventi - presentazione di libri, cene con gli chef, degustazioni, showcooking, laboratori, banchi di assaggio - che attendono i visitatori con ospiti di tutto rispetto, scrittori e grandi cuochi che sarà un piacere incontrare.
E, quest’anno, imperdibile per gli appassionati di vino, la presentazione in anteprima nazionale, e per la prima volta in Toscana, di “Slow Wine 2016” la prestigiosa guida di vini firmata Slow Food con la degustazione di oltre 1000 etichette. Con domenica un importante seguito stavolta dedicato alle acque minerali.
L'assessore alla cultura Bruno Ialuna apre le danze. "Nella giornata inaugurale di domani ricordo i numerosi incontri nel pomeriggio al salone Portoghesi Tettuccio (dalle 15 in poi) e poi la straordinaria apertura serale del Moca, dalle 22 alle 24. Sabato oltre alla degustazione dei 1018 vini, che seguirà la presentazione della Guida Slow Wine, vorrei sottolineare il boom delle prenotazioni per le varie cene, tra cui quella al convento delle Benedettine. E domenica per una città termale come Montecatini, il talk show mattutino sull'acqua minerale collegata alla salute e la successiva degustazione. Food and Book ha pensato a tutti davvero quest'anno".