Si è svolta a Piacenza la sessione dei campionati italiani assoluti a squadre di scherma.
L’Estra Pistoia, soprattutto nel primo tempo, non riesce a ripetere la buona partita disputata non più tardi di una settimana fa al Forum di Assago contro i Campioni d’Italia dell’Olimpia Milano e, al PalaCarrara, va sotto già sul finire di primo quarto e la salita diventa ripidissima.
Sono in arrivo giorni di riposo in casa Pistoia Basket Junior in corrispondenza delle vacanze di Pasqua ma vietato abbassare la guardia visto che alle porte ci sono ancora impegni decisivi.
Venerdì 18 aprile alle ore 15 prende il via il 20° Torneo internazionale di calcio giovanile "Città di Montecatini Terme", che si giocherà allo stadio "Roberto Strulli" di Monsummano Terme.
Entra nel vivo la 42^ edizione del Rally degli Abeti e Abetone, terza prova della Coppa Rally di zona 7, in programma per il 17 e 18 maggio. Si aprono infatti dal 17 aprile le iscrizioni, ventaglio temporale che chiuderà il 9 maggio.
Fabio Mastromarino, atleta della Scherma Pistoia 1894 – Chianti Banca, si è laureato per la seconda volta campione del mondo a squadre under 20.
Domenica scorsa, in occasione della trasferta in casa dell’EA7 Milano, ha fatto il suo debutto con la maglia numero 70 dell’Estra Pistoia Basket.
Weekend campale (e trionfale) per i podisti della Silvano Fedi, con tante presenze e 4 vittorie (30 totali in stagione), di cui 3 titoli regionali conquistati.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
L'esposizione storico-documentaria affronta un tema inedito e affascinante: gli hospitalia.
Cena Vegana - Sabato 18 Giugno - ore 20.30
Vi aspettiamo per gustare con noi questo sfizioso menù vegan
preparato con prodotti bilogici e del nostro orto,
La cuoca è Alessandra Mugnani esperta di cucina vegana!
(nella cucina vegana non si utilizzano cibi di derivazione animale di alcun tipo,
questo sia per motivi etici quali lo sfruttamento degli animali e la sostenibilità ambientale, ma anche salutistici)
Crostino Mediterraneo Fainè con cipolleQuinoa in insalata con germogliLasagnetta lievitata alle zucchine dell’ortoStufatino di seitan e fagioliniCrostata di frutta frescaquanto costa: 20€ + 5€ di tessera per l’associazionei posti sono limitati a 25 per sera
NECESSARIA la prenotazione entro 16 Giugnotirillocolfilo@gmail.com - Silvia 3280703926 - Giulio 3472637953