Eccoci al consueto appuntamento settimanale dedicato alle squadre del Pistoia Basket Junior che stanno disputando una stagione molto importante nei rispettivi campionati di riferimento.
A Pescia piccoli campioni crescono. Anita Privitera, ha nei mesi scorsi debuttato da professionista a soli 15 anni in un match di Muay Thai, questo il nome specifico della boxe tailandese, combattendo contro la campionessa mondiale in carica Giorgia Rao, vincendo nettamente l’incontro.
Al poligono di tiro a segno nazionale sezione di Lucca è andata in scena, nella prima quindicina del mese di febbraio, la 1° gara regionale federale.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Umbertide 63-46
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il proprio atleta Semaj Christon, come da programma, si è sottoposto a ulteriori e approfonditi esami strumentali.
Weekend da impegni quasi al completo quello andato in archivio per le compagini di Pistoia Basket Junior: questo il riepilogo complessivo di come è andata in campo.
L'AC Milan è pronto per un nuovo trionfo in Champions League? Analizziamo l'eredità dei successi rossoneri, sfide e prospettive del famosissimo club.
My Tuscany (Mc Academy) e U.S. Art. Ind. Larcianese annunciano con soddisfazione il raggiungimento di un importante accordo di collaborazione, finalizzato a rafforzare e valorizzare il percorso formativo dei giovani calciatori del territorio.
Raccontami un libro– Consigli di lettura di Valentina.
Sabato 15 febbraio si apre una nuova mostra alla galleria ArtistikaMente di via Porta al Borgo.
Degustazione di colomba e biscotti per grandi e piccini. Al mercato Campagna Amica di Pistoia una vigilia di Pasqua all’insegna di tradizione, buon cibo e divertimento per i bambini che potranno colorare il biglietto d’auguri da portare in famiglia.
Sabato 30 marzo, in via dell’Annona, presso Coldiretti Pistoia, naturalmente si potrà fare la spesa per i giorni di festa, a cominciare dalla colomba ‘contadina’ e dalla scola ‘bizzarra’, dolce tipico pistoiese rivisitato (con mirtilli) dall’azienda agricola Il Sottobosco della montagna pistoiese, di Fabio Bizzarri.
E poi la grigliata di Pasquetta, con la carne della Valdinievole e tutti gli altri banchi, con formaggi della montagna, ortofrutta locale di stagione, miele della Svizzera Pesciatina, gli agrumi del Metapontino ed il pescato fresco del Tirreno (se non ci sarà tempesta).