Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
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Son pienamente d’accordo, parola x parola, e aggiungerei che il giovedì è davvero svervante viaggiare verso Montecatini x via del mercato che, sarebbe utile, venisse spostato.
CALCIO

Domenica prima del fischio d'inizio della gara tra Larcianese e San Marco Avenza, ultima di campionato, sono stati consegnati tre premi a Nicola Pinto.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket comunica i dati relativi alla presenza del pubblico nel girone di ritorno di Lba 2023/24 che sono relativi ai soli biglietti (e abbonamenti) venduti per il tifo locale escludendo quello che è il dato del botteghino del settore ospiti.

CALCIO

L'U.S. Larcianese, dopo l'ultima gara ufficiale giocata domenica pomeriggio, comunica ufficialmente che per la prossima stagione sportiva Alberto Socci non ricoprirà più il ruolo di direttore sportivo.

ATLETICA

Nell’ambito del Trofeo Dormisacco, l’Atletica Borgo a Buggiano ha organizzato il 2 Memorial ‘’Carlo Ruggiero’’ deceduto tre anni fa causa il Covid e che per tanti anni è stato un dirigente della società locale e giudice di atletica leggera a livello nazionale.

PODISMO

Nel ricordo di Carlo Ruggiero si è svolta a Borgo a Buggiano la quarantacinquesima edizione del ‘’Trofeo Dormisacco’’, gara podistica  competitiva di km 10,600.

RALLY

Soddisfazioni avviate il primo di maggio grazie alla seconda posizione assoluta ottenuta dal quindicenne Lorenzo Lenzi (in foto) alla seconda prova del campionato “Race in circuit”.

BASKET

Il progetto della maglia “Special edition” di Estra Pistoia Basket 2000 realizzata in occasione della Giornata mondiale della Terra, e che è stata indossata da Della Rosa e compagni nelle due gare di campionato contro Brindisi e Trento, è diventato un importante “case study” approntato dagli studenti di Gonzaga University.

BASKET

E’ perfettamente riuscita la due giorni di basket femminile che si è svolto a Pistoia a cavallo del 1° maggio e che ha visto, come quartier generale, la palestra scolastica “Einaudi” di viale Pacinotti.

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Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.

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Dall’8 al 12 maggio (in orario 9-18) nell’antico convento di San Domenico.

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo maggio 2024

IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Segno del mese

Con l’evento tenutosi oggi 22 marzo presso la filiale di Cascina .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
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Lo chef pluristellato Igles Corelli apre un nuovo ristorante a Villa Rospigliosi di Lamporecchio

16/5/2015 - 19:25

“Atman”, annoverato tra i migliori ristoranti d’Italia, si sposta da Pescia a Lamporecchio (Pt), sulle colline toscane, nei pressi della patria di Leonardo da Vinci, all’interno di una delle più belle ed eleganti dimore storiche del ’600, Villa Rospigliosi.
Ātman, che riapre il 19 maggio nella nuova location, in sanscrito significa il “soffio vitale” o “l’essenza dell’uomo”. È il perno centrale sul quale ruota una ricerca sull’essenza ultima dell’individuo. Così si pone Igles Corelli, lo chef cultore della “Cucina Garibaldina”, per la sua innata capacità di valorizzare le eccellenze della Penisola, e Maestro di quella “Circolare” perché «in cucina non si deve sprecare nulla, ma tutto si deve trasformare. L’obiettivo è passare dalla complessità al cuore della materia. Per poi, attraverso varie trasformazioni, indagare le sue possibili declinazioni», afferma Chef Corelli. 
Al fianco dello chef pluristellato Igles Corelli c’è un team d’eccezione, una squadra affiatata, sempre alla ricerca dell’eccellenza, entusiasta di cogliere nuove sfide e dal “mood rock”: Marco Cahssai, il suo secondo da più di otto anni, Ronald Bukri, che prima di approdare all’“Atman”, ha lavorato al fianco di Paolo Lopriore oltre a fare diverse esperienze all’estero. E ancora, l’atipico pasticcere andorrano, Jean-Marc Casado, che ama giocare con il salato nei dolci, Clarissa Del Corona e Rosa Gingillo. Al dulcis in fundo ci pensa la giovane pastry chef Ilaria Di Marzio che, prima di arrivare da “Atman”, ha lavorato con chef del calibro di Giancarlo Perbellini, Joël Robuchon e Alain Ducasse.
La ricca carta di vini, composta da 500 etichette scelte tra i migliori vini italiani, francesi e tedeschi, e da 100 etichette di champagne, è firmata dalla passione del sommelier Samuele Del Carlo. Il servizio in sala è curato nei minimi dettagli da Francesco Perali, per anni parte del team di Gianfranco Vissani; da Giovanni Romani, con esperienze nei migliori ristoranti stellati europei, tra i quali l’“Hotel de Ville” con Philippe Rochat e “Le Manoir aux Quat’ Seasons”, e ancora da Alberto Ponziani, Katia Svetti e Gianna Tesi. Sia in sala che in cucina, la priorità è l’attenzione alla qualità e al dettaglio per offrire agli ospiti un’accoglienza esclusiva e un’esperienza gastronomica unica e indimenticabile.
 
L’elegante e raffinata cornice in cui il ristorante “Atman” riapre i battenti, Villa Rospigliosi, è una delle meraviglie architettoniche toscane, voluta da Papa Clemente IX e progettata dal più importante architetto del barocco italiano, Gian Lorenzo Bernini. Villa Rospigliosi è un piccolo museo, ricco di opere d’arte e di affreschi, che ben coniuga capolavori antichi e contemporanei. Per gli ospiti del ristorante è prevista una visita guidata della Villa.
Il ristorante“Atman” è aperto a cena da martedì a sabato e la domenica a pranzo.

 
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