Ben 75 staffette hanno onorato la memoria del podista Alessio Torracchi, gara podistica a staffetta 3,900 x 2 atleti organizzata dalla Pro Loco Fognano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme il mercoledì sera di trotto ha proposto un programma dedicato alla Fise – Federazione italiana sport equestri – con sette prove tra cui l’handicap a invito abbinato alla scommessa Tris-Quarte-Quintè.
E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
C'era una volta un ragno che tesseva la sua ragnatela intorno a uno scrigno dorato per mangiarsi tutte le mosche...
Il mlibro è scritto a quattro mani da Dalmazio Biagini, Serafino Cappelli, Valter Ciurli e Riccardo Biagini.
Sabato 3 Dicembre 2011, alle ore 20.45 nella Sala del Melograno della Fattoria Medicea di Monsummano si terrà una cena dal titolo "L'autunno in tavola"
Menù della serata
-Neccettino di farina di castagne con formaggio di mucca di latte crudo di Cutigliano ( azienda agricola Taufi)
-Soppressata della norcineria Bullentini di San Lorenzo a Vaccoli con pane a lievitazione naturale del forno Marchi
-Malfatti di ricotta di Castelvecchio di Compito ( caseificio Giorgi presente nel Buon Paese) e spinaci conditi con burro di Cutigliano e Parmigiano stagionato 36 mesi
-Farinata in brodo di fagioli rossi lucchesi con farina di formentone della Garfagnana
-Spezzatino di maiale pesante della Garfagnana con olive nere e rapini saltati
-Fagioli di Sorana cotti al fiasco
-Torta co’becchi
-Caffè - distillati
Il menù sarà accompagnato dai vini della Cantina Sociale Montalbano e dagli Extravergine ”Azienda Agricola Marzalla”- Pescia e de “I Cipressi Società Agricola” - Uzzano.
Il costo della serata è di : 35 € / 30 € per i soci Slow Food® e tesserati delle associazioni partecipanti alla manifestazione “CIBO, SALUTE E FELICITA’"
Per info e prenotazioni:
335 669 3002 (Marco De Martin Mazzalon)
338 966 9677 (Emiliano Frassinesi)
366 4474458 (Giuliano Calvetti)