Oltre 300 podisti hanno dato vita alla edizione numero 31 del <<Trofeo sagra del bombolone>>, gara podistica competitiva di km 7 su di un percorso misto (pianura – collina), organizzato alla perfezione dal circolo Arci La Colonna e dall’Atletica Colonna.
Pronto al debutto Mattia Tori youth 62,500 di Borgo a Buggiano e secondo incontro per Emanuele Ammazzini di Ponte a Villa nella categoria 70 kg scoolboy.
Si svolgerà sabato 27 maggio, dalle 10 alle 11,30 all'Oratorio Murialdo, l'open day del Montecatinimurialdo.
È nata una nuova associazione sportiva di tennis tavolo a Montecatini Terme e Altopascio e il 27 maggio e il 4 giugno ha in programma un open day per presentarsi.
Si è tenuta la conferenza stampa di presentazione del Toscana B’3 powered by Ecopneus, il primo torneo di basket 3x3, che si gioca su pavimentazione in gomma riciclata da pneumatici fuori uso, organizzato da Italian Basketball World e GS Eventi.
A margine di un incontro tra le due società sportive, che giocano le loro partite casalinghe nello stadio “I Giardinetti” di Lamporecchio, a cui ha partecipato anche l’amministrazione comunale, è unanime la soddisfazione per aver approfondito e rilanciato il rapporto di collaborazione.
La piccola Alissa Macoej, allieva di Multiversodanza, 9 anni, a novembre rappresenterà l’Italia nella categoria Jazz-Modern Jazz Preparatoire 1 alla finale del concorso organizzato dalla Confédération Nationale de Danse.
Dominio annunciato e dominio è stato, al 40. Rally degli Abeti e Abetone, terzo atto della coppa Rally di Zona 6, corso tra ieri e oggi sulla montagna pistoiese.
Al via la mostra "Miti, leggende e fiabe incontrano Pinocchio" a cura di Emiliano Landi.
Ideata e curata dall’artista Giusy Cumbo.
A cena per Cioccolosità. Venerdì alle 20.30, presso la Fattoria Medicea, gli chef della rete dei cuochi di Terra Madre Toscana Alda e Paola Bosi (ristorante I diavoletti), Maria Soledad Cardenas (ristorante Mecenate) e Maria Teresa Baldassarri, presentano il seguente menù:
Antipasti
Tortino di castagne con ricotta del Compitese Carne di bigongia servita su pane di formenton ottofile della Garfagnana al rosmarino Biroldo della Garfagnana servito su pane di castagne Sfogliatine calde di cipolla
Primi
Vellutata di fagioli cannellini di S.Ginese Tortelli del mecenate
Secondi
Cinghiale in umido con assaggio di formenton ottofile della Garfagnana Coniglio ripieno Fagioli di sorana all'olio
Dessert
Mousse cioccolato e arancia– Cioccolato & Company – Massa e Cozzile
Panforte di Pistoia- Corsini – Pistoia
Pralineria Slitti – Andrea Slitti – Monsummano Terme
VINI in abbinamento
Chianti Montalbano “selezione” – Coop. vinicola Chianti Montalbano
Merlot della Topa Nera (2005) – Vitivinicultore G.Fuso Carmignani
Aleatico 2009 – Az. Agric. Bulichella – Suvereto
Oli in abbinamento: I cipressi - Società Agricola I Cipressi
€ 50,00 (soci Slow Food 45,00)
A tutti i partecipanti sarà offerto il Diario Slow Food: 365 giorni in Toscana: 2011
Per prenotare 335 6693002, 338 9669677, 366 447445