Nel giorno della festa della ‘’Liberazione’’ si e svolta nella località di Bonelle all’estrema periferia della città Pistoia la quarantottesima edizione della <<Maratonina del Partigiano>>.
Jolly Acli Livorno – Butera Clinic Nico Basket 76-57
Dopo lo sfortunato epilogo di gara-1, la Gioielleria Mancini torna in campo in cerca di riscatto per allungare la serie.
Si è disputato nella seconda metà del mese di aprile al poligono di Lucca il terzo appuntamento regionale, valido per l’ammissione ai campionati italiani individuali e a squadre.
Per la Festa della Liberazione, giovedì 25 aprile si terrà la 48esima edizione della Maratonina del Partigiano.
Organizzata dalla società ‘’I Ghibellini Massa e Cozzile’’ si è disputata in località Vangile la 38^ edizione dell’<<Ultimo Ghibellino>>.
Si è svolta il 21 aprile, la "Only Girls", pedalata non competitiva su strada organizzata da Edita Pucinskaite, ex ciclista su strada lituana.
L’Estra Pistoia Basket fallisce il primo match point per assicurarsi un posto all’interno del tabellone dei playoff.
Si è aperta nel pomeriggio del 23 aprile nell’atrio del Palazzo comunale la mostra "Che cos’è un bambino?".
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
A cena per Cioccolosità. Venerdì alle 20.30, presso la Fattoria Medicea, gli chef della rete dei cuochi di Terra Madre Toscana Alda e Paola Bosi (ristorante I diavoletti), Maria Soledad Cardenas (ristorante Mecenate) e Maria Teresa Baldassarri, presentano il seguente menù:
Antipasti
Tortino di castagne con ricotta del Compitese Carne di bigongia servita su pane di formenton ottofile della Garfagnana al rosmarino Biroldo della Garfagnana servito su pane di castagne Sfogliatine calde di cipolla
Primi
Vellutata di fagioli cannellini di S.Ginese Tortelli del mecenate
Secondi
Cinghiale in umido con assaggio di formenton ottofile della Garfagnana Coniglio ripieno Fagioli di sorana all'olio
Dessert
Mousse cioccolato e arancia– Cioccolato & Company – Massa e Cozzile
Panforte di Pistoia- Corsini – Pistoia
Pralineria Slitti – Andrea Slitti – Monsummano Terme
VINI in abbinamento
Chianti Montalbano “selezione” – Coop. vinicola Chianti Montalbano
Merlot della Topa Nera (2005) – Vitivinicultore G.Fuso Carmignani
Aleatico 2009 – Az. Agric. Bulichella – Suvereto
Oli in abbinamento: I cipressi - Società Agricola I Cipressi
€ 50,00 (soci Slow Food 45,00)
A tutti i partecipanti sarà offerto il Diario Slow Food: 365 giorni in Toscana: 2011
Per prenotare 335 6693002, 338 9669677, 366 447445