Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
  • Cerca:
  • 12:05 - 14/5/2024
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Meno mal che ci sei te. . . Che conosci tutto sull'organizzazione del traffico e dei mercati, oltre a tutto il resto, beninteso.

Ma te l'ha detto il dentista di dare aria ai denti?
Rimani in terra .....
BASKET

Il debutto in Lba 2024 Playoff UnipolSai per l’Estra Pistoia è amaro, perché coincide con la sconfitta in gara1 dei quarti di finale al “PalaLeonessa” in casa della Germani Brescia.

PODISMO

Andrea Bellettini traccia un bilancio dei primi 10 anni di attività della Montecatini Marathon Asd.

BASKET

Una stagione da grande protagonista: non si può definire altrimenti il campionato che ha condotto finora, in attesa di vedere come andrà l’appendice dei playoff, Payton Terrell Willis ovvero la guardia di Estra Pistoia Basket al suo debutto in questa annata in Serie A.

SPECIAL OLYMPICS

L’associazione SuperBoys and Girls di Pieve a Nievole che partecipa al circuito Special Olympics e che sostiene lo sport come strumento di inclusione sociale per i ragazzi con disabilità intellettiva, ha lanciato una raccolta fondi su GoFundMe per sostenere le spese del viaggio, del vitto e dell’alloggio dei suoi atleti.

SCHERMA

E' stata consegnata l'8 maggio presso la sala consiliare del Comune di Marliana una targa celebrativa all’atleta marlianese Fabio Mastromarino.

CALCIO

Domenica prima del fischio d'inizio della gara tra Larcianese e San Marco Avenza, ultima di campionato, sono stati consegnati tre premi a Nicola Pinto.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket comunica i dati relativi alla presenza del pubblico nel girone di ritorno di Lba 2023/24 che sono relativi ai soli biglietti (e abbonamenti) venduti per il tifo locale escludendo quello che è il dato del botteghino del settore ospiti.

CALCIO

L'U.S. Larcianese, dopo l'ultima gara ufficiale giocata domenica pomeriggio, comunica ufficialmente che per la prossima stagione sportiva Alberto Socci non ricoprirà più il ruolo di direttore sportivo.

none_o

Raccontami un libro, di Maria Valantina Luccioli

none_o

Opening domenica 12 maggio 14.30 - 19.30.

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo maggio 2024

IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Segno del mese

Con l’evento tenutosi oggi 22 marzo presso la filiale di Cascina .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
MONTECATINI
Torna nel prossimo fine settimana il concorso internazionale "Dolce olio"

24/11/2011 - 8:55

I dolci realizzati con l’olio d’oliva tornano protagonisti in città.

La seconda rassegna dedicata alle produzioni di qualità si svolgerà sabato e domenica, tra la sede dell’istituto alberghiero Martini e lo stabilimento Excelsior.

L’evento si annuncia ancora più interessante e gustoso rispetto alla prima edizione, realizzata nel 2009.

Il progetto “Dolce olio”, promosso da Confcommercio Pistoia e l’istituto Martini, con la collaborazione delle Terme il consorzio per la tutela dell’olio extravergine toscano e Fipe-Confcommercio, punta a sperimentare produzioni innovative nel settore alimentare e a incentivare lavorazioni all’insegna della qualità e della tradizione italiana.

Tutto questo senza dimenticare l’importanza di un rapporto sempre più stretto tra il mondo della scuola e l’impresa.

La prima giornata della manifestazione, sabato mattina, nella sede dell’alberghiero alla Querceta, sarà dedicata alla sfida tra aziende del settore alimentare della Toscana, iscritte a Confcommercio, che si sfideranno nella preparazione del dolce migliore, realizzato con olio d’oliva extravergine certificato.

Una giuria composta da esperti, provenienti anche da Francia e e Germania, deciderà il vincitore.

A lui andranno premi in servizi legati alla produzione alimentare e un’opera d’arte realizzata dall’artista Raffaella Rosa.

La ricetta vincente verrà pubblicata sui siti web del Martini, di Confcommercio Pistoia e di quella Toscana.

Il giorno dopo, all’Excelsior, è prevista la premiazione ufficiale del concorso.

Nella cornice dell’edificio termale, a partire dalle 14.30, partirà una degustazione di prodotti dolciari, con eccellenze del territorio.

Fonte: La Nazione
 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: