Ancora una trasferta di quelle da "quartieri alti" per Gema dopo quella di Livorno sponda Pielle di 15 giorni fa: domenica alle 18 i rossoblu saranno di scena al Pala Tenda di Piombino per sfidare una delle pretendenti ai primi quattro posti in classifica, una battaglia che offre la possibilità di giocarsi i playoff per la promozione in A2.
Sarà ancora una stagione sportiva di ampio respiro, quella messa in programma da Dimensione Corse.
Domenica scorsa a Calenzano si è disputata la coppa toscana di karate Fijlkam dedicata interamente alle categorie giovanili.
Saranno le strade del Campionato italiano assoluto rally ad ambientare la programmazione sportiva di Gianandrea Pisani, pilota portacolori della scuderia pistoiese Jolly Racing Team.
Fabo Herons Montecatini rende noto che il giocatore Dominic Laffitte, in accordo con il club, concluderà la presente stagione sportiva con un'altra squadra, con l'obiettivo di avere maggiore spazio sul parquet.
La stagione indoor si conclude amaramente per gli arancioni che retrocedono nella A2 nazionale del campionato in questione e magari anche con qualche recriminazione perchè forse si poteva riuscire, in una mezza impresa, a rimanere più in alto.
La F1 Italiana è la gara più popolare in Italia.
La Gioielleria Mancini inaugura il girone di ritorno con la difficilissima trasferta a Prato contro il Prato Basket Giovane, attualmente al terzo posto in classifica. La Cronaca della partita Vettori apre la partita con una bomba, Lorenzo Bogani accorcia e Pinna impatta dalla lunetta ma Vettori piazza un’altra bomba.
La mostra è all'Oratorio della Vergine Assunta di Serravalle.
"Raccontami un libro", di Ilaria Cecchi.
Tuiles au chocolat
Ingredienti per 25 dolcetti:
150g di cioccolato fondente
50g di mandorle a lamelle
2 cucchiaini da caffè di acqua a temperatura ambiente
20g di burro
Fate fondere a bagnomaria il cioccolata con acqua e burro.
Appena il cioccolato risulterà sciolto togliete dal fuoco e mescolate bene con un mestolo di legno fino ad ottenere una crema liscia e brillante. Aggiungete, adesso, con cura le mandorle.
Lasciate rassodare leggermente. Appena sarà tiepida e vagamente molle, inserite porzioni simili a un cucchiaio da brodo di composto in formine da pasticceria e coprite con alluminio. Lasciate raffreddare bene, quindi scollateli e serviteli su un vassoio di vetro spolverato con cacao amaro in polvere.