La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.
Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.
Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.
Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.
Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.
Fino al 18 maggio, presso la sede dell’associazione La Fenice (via Matteotti, Ponte Buggianese).
Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.
Tuiles au chocolat
Ingredienti per 25 dolcetti:
150g di cioccolato fondente
50g di mandorle a lamelle
2 cucchiaini da caffè di acqua a temperatura ambiente
20g di burro
Fate fondere a bagnomaria il cioccolata con acqua e burro.
Appena il cioccolato risulterà sciolto togliete dal fuoco e mescolate bene con un mestolo di legno fino ad ottenere una crema liscia e brillante. Aggiungete, adesso, con cura le mandorle.
Lasciate rassodare leggermente. Appena sarà tiepida e vagamente molle, inserite porzioni simili a un cucchiaio da brodo di composto in formine da pasticceria e coprite con alluminio. Lasciate raffreddare bene, quindi scollateli e serviteli su un vassoio di vetro spolverato con cacao amaro in polvere.