Sono diversi giorni che mi capita di passare da Corso Matteotti verso le ore 18 e trovarmi fermo in fila . Succede che ogni sera due grandi bus, del prestigioso turismo internazionale che ci onora della .....
BASKET

La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.

BASKET

Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.

RALLY

Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.

BASKET

Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.

PODISMO

Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.

RALLY

Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.

BASKET

Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.

SCHERMA

Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.

none_o

Fino al 18 maggio, presso la sede dell’associazione La Fenice (via Matteotti, Ponte Buggianese).

none_o

Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.

Oroscopo di aprile.

Con l’evento tenutosi oggi 22 marzo presso la filiale di Cascina .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
CALCIO 2 CATEGORIA
Risultati e cronache delle partite di Befana

8/1/2011 - 11:18

Pareggiano i Veterani Montecatini con il Capanne 1-1

S.C. CAPANNE: Malvolti, Sotgiu, Iodice (85’ Paperini), Conforti, Marchetti (70’ Bassi), Valori, Bruschi, Cortua, Scarlatti (78’ Magnani), Fogli, Bruni. All. Squarcini.VETERANI: Doretti, Falco (79’ Berti), Lupi, Pieraccini, Lorenzini, Del Tredici, Bonciolini (84’ G. Spinelli), C. Spinelli, Tonwe (84’Musella), Zanna, Passalcqua. All. Pacini.Arbitro: Prati di Prato.Marcatori: 7’ Pieraccini, 25’ Fogli.

Prezioso pari esterno (1-1) sul campo dello Sporting Club dei Veterani Montecatini. Una partita che subito si era messa bene per gli oronero di Pacini che al 7’ passavano in vantaggio con Bonciolini che serviva in area Pieraccini e il centrocampista di destro infilava Malvolti. I padroni di casa reagivano e con un tiro dai trenta metri di Fogli al 25’ pervenivano al pari. Dopo in pareggio subito i Veterani attaccavano e nel finale del primo tempo al 43’ sfioravano nuovamente il vantaggio con Tonwe, ma il suo tiro da distanza ravvicinata veniva respinto. Nella ripresa i Veterani sfioravano il goal con Zanna e C. Spinelli, ma Malvolti non si faceva sorprendere. Un Pari giusto

Migliori per i Veterani Pieraccini, Zanna e C. Spinelli.

Perde il Via Nova a Marginone 2-0

MARGINONE: Palla, A. Del Grande, Pucci, M. Del Grande, Stelluto, Bocciardi, Bugiani (64’ Salvadori), Conforti, Martini (69’ Cesari), Carrara, Annoni. All. Maino.VIA NOVA: Breschi, Gagliardi, Sani, Boccia, Spadini, Uvarelli, Frediani (72’ Lotti), L. Bartoli, Leveque (85’ Quilici), Bartolozzi, Dolfi (65’ Parva). All. Parlanti.Arbitro: Cioppa di Massa.Marcatori: 25’ Annoni, 77’ Cesari.

Brutta sconfitta (2-0) del Via Nova sul terreno del Marginone. La squadra di Parlanti partiva bene ed al 22’ si rendeva pericolosa con un colpo di testa di Leveque che terminava sul palo mentre un minuto più tardi Dolfi tirava fra le braccia di Palla. Al 25 i padroni di casa passavano in vantaggio: Bocciardi che rubava palla a Leveque sulla fascia destra e serviva a centro area dove Annoni di tacco insaccava( un gran bel goal). Al 31’  Leveque che cercava il pallonetto, ma Palla metteva in angolo. Nella ripresa il Marginone controllava bene gli attacchi del Via Nova e al 77’ chiudeva la partita con un gol di Cesari in contropiede; inutile il pressing finale degli uomini di Parlanti. I Migliori per il Marginone Annoni, per il Via Nova L. Bartoli

Vince la capolista Chiesina con l'Atletico S. Croce 1-0

CHIESINA UZZANESE: Del Papa, Perillo, Cecchi, Casucci, Baldanzi, G. Quiriconi Grazzini (83’ Simoncini), Boldrini, Fed. Quiriconi , Benigni (85’ Pippi), Michelotti (55’ Fra. Quiriconi ): All. Marchi.ATLETICO SANTACROCE: Martini, Bagnoli, Ciampalini, Pucci (74’ Testai), Gianluca Seravelli , Peruzzi, GabrieleSeravelli, Bachi, Bellini (46’ Rossi), Puccini, Toni (68’ Cuccaro). All. Carli.Arbitro: Puccetti. Marcatore: 62’ Casucci (r).

Gli amaranto mantengono il comando della classifica vincendo con il minimo scarto contro il Santacroce grazie a un rigore trasformato da capitan Casucci. La squadre si studiano e i primi venti minuti scorrono senza occasioni; la prima palla gol arriva al 23’ per il Chiesina con Benigni con un tiro da fuori ben respinto da Martini; l’estremo difensore ospite al 24’si ripete deviando in corner il tentativo di Federico Quiriconi.Al 35’ Grazzini manca la rete per un soffio. Nella ripresa il chiesina attacca in massa ed in più occasioni sfiorano la rete. Al 62’  Francesco Quiriconi viene atterrato in area e l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri  Casucci insaccava con un rigore perfetto. Raggiunto il vantaggio, gli amaranto controllano e sfiorano  il raddoppio su contropiede nel finale.

I Migliori per il Chiesina F. Quiriconi e Casucci.

Vince il Marliana Nievole con il S. Maria a Monte  2-1

MARLIANANIEVOLE: Farioli, Panati, Petrini, Matteucci, D’Innocenti, Selmi, Buonaccorsi (59°Francioni), Butelli (52° Cioni),Chiappe, Giovannelli (90° Pierozzi), Pieri. All. Nelli.SANTA MARIA A MONTE: Condelli, Riccio (71° Vachi L.), Fondi (46° Vachi E.), Macchini, Catarsi, Maddaleni (46°Pompeo), Guiggi, Spinelli, Becherucci, Centofanti, Londi. All. La Morte.Arbitro: Buonocore di Lucca.Marcatori: 21° D’Innocenti; 40° Giovannelli; 58° Centofanti.

Il campo  pesantissimo non ferma il Marliana Nievole che vince la gara con il S. Maria a Monte soffrendo nel finale. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio prima con D’Innocenti al 21° e poi al 40° con Giovannelli.La ripresa è a senso unico con gli ospiti che attaccano ed accorciano con il gol di Centofanti  al 58°. Il MarlianaNievole  difende il 2 a 1 fino alla fine, con un Santa Maria a Monte costantemente all’attacco. Nel recupero gli ospiti sfiorano più volte il pareggio, ma il risultato non cambia e il MarlianaNievole vince e si porta a 22 punti  in classifica.

I Migliori per Marliana Nievole Giovannelli e Selmi

Pareggia il Vergine dei Pini a Ponte a Cappiano 1-1

PONTE A CAPPIANO: Bertenni, Em. Capodarca (61’ Banti), Carli, Monti, Milazzo, Guarneri, Ceccarelli (55’ Vivaldi), Monaci, Fornino, Salvini, Innocenti (47’ En. Capodarca). All.: Salvadori.

VERGINE DEI PINI: Lorenzini, Maresca, Paroli (65’ Bini), Grasso, Civitelli, Cesari, Giuliano (80’ Massaro), Baronti, Pecori, Biondi, Greco. All.: Barni.Arbitro: Paolini di Pontedera.Reti: 3’ Monaci, 30’ Greco.Note: Espulso al 49’ Guarneri.

La Vergine dei Pini pareggia (1-1) a Ponte a Cappiano, ma il risultato poteva essere diverso, per un rigore fallito da Baronti . Padroni di casa in vantaggio al 3’ su un cross da destra che Monaci al volo mette in rete. La risposta dei biancorossi arriva la 25’ su un azione di Baronti che apre a sinistra per Biondi, cross verso Greco che impatta la situazione. La Vergine dei Pini insiste nella ripresa al 66’ potrebbe addirittura passare in vantaggio su calcio di rigore. Dagli undici metri va Baronti, ma è bravo Bertenni a bloccare la sfera. I padroni di casa nel finale cercano la vittoria, ma i biancorossi resistono ed ottengono un punto importante in ottica salvezza. Il Ponte a Cappiano è ancora in corsa per la vittoria finale.I Migliori Vergine dei Pini: Greco e Pecori.

Sconfitta senza attenuanti per il Veneri a Galleno 4-0

GALLENO: Giusta, Pellegrini, Del Sarto, Innocenti, Moretti, Dini, Bassi, Barbieri (75’ Bardoni), Castiglioni, Daddi (65’ Urbani A.), Mucciaccito (85’ Bernacchi). All.: Marchetti.VENERI: Borgna, Flammia F., Flammia P., Giustapaglia, Natali (60’ Bellandi), Onorato (75’ Papini), Paoli, Savini, Benedetti, Alamanni, Schettino (70’ Tommasi). All.: Bevilacqua.Arbitro: Donzello di Pontedera.Marcatori: 15’ Mucciaccito, 60’ Innocenti, 77’ Bardoni, 90’ Dini.

Finisce 4-0 la sfida salvezza fra Galleno e Veneri. Gli uomini di mister Marchetti prendono subito in mano le redini del gioco ed al 15’ sbloccano il risultato grazie a bomber Mucciaccito, che da distanza ravvicinata trafigge Borgna con un tocco di interno sinistro sul traversone da fondo campo di Castiglioni. Nella ripresa i biancocelesti dilagano. Al 60’ Innocenti firma il raddoppio risolvendo una mischia . Al 77’ il neo entrato Bardoni sigla il 3-0 insaccando un cross dalla destra di Moretti. Infine, al 90’ arriva anche il poker ad opera di Dini. Per il Veneri non si salva nessuno