Domenica prima del fischio d'inizio della gara tra Larcianese e San Marco Avenza, ultima di campionato, sono stati consegnati tre premi a Nicola Pinto.
A.S. Estra Pistoia Basket comunica i dati relativi alla presenza del pubblico nel girone di ritorno di Lba 2023/24 che sono relativi ai soli biglietti (e abbonamenti) venduti per il tifo locale escludendo quello che è il dato del botteghino del settore ospiti.
L'U.S. Larcianese, dopo l'ultima gara ufficiale giocata domenica pomeriggio, comunica ufficialmente che per la prossima stagione sportiva Alberto Socci non ricoprirà più il ruolo di direttore sportivo.
Nell’ambito del Trofeo Dormisacco, l’Atletica Borgo a Buggiano ha organizzato il 2 Memorial ‘’Carlo Ruggiero’’ deceduto tre anni fa causa il Covid e che per tanti anni è stato un dirigente della società locale e giudice di atletica leggera a livello nazionale.
Nel ricordo di Carlo Ruggiero si è svolta a Borgo a Buggiano la quarantacinquesima edizione del ‘’Trofeo Dormisacco’’, gara podistica competitiva di km 10,600.
Soddisfazioni avviate il primo di maggio grazie alla seconda posizione assoluta ottenuta dal quindicenne Lorenzo Lenzi (in foto) alla seconda prova del campionato “Race in circuit”.
Il progetto della maglia “Special edition” di Estra Pistoia Basket 2000 realizzata in occasione della Giornata mondiale della Terra, e che è stata indossata da Della Rosa e compagni nelle due gare di campionato contro Brindisi e Trento, è diventato un importante “case study” approntato dagli studenti di Gonzaga University.
E’ perfettamente riuscita la due giorni di basket femminile che si è svolto a Pistoia a cavallo del 1° maggio e che ha visto, come quartier generale, la palestra scolastica “Einaudi” di viale Pacinotti.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Dall’8 al 12 maggio (in orario 9-18) nell’antico convento di San Domenico.
Cescot Confesercenti ha aperto le iscrizioni al corso gratuito finanziato dalla Regione “Cameriere esperto in birra artigianale”, rivolto a disoccupati, occupati e inattivi (iscritti ai centri per l’impiego) per facilitare l’inserimento nel mondo del lavoro.
Il corso si pone l’obiettivo di formare una figura collocabile in ristoranti e pub, in grado di svolgere la funzione di cameriere specializzato in somministrazione di birra e abbinamenti culinari. La durata del percorso formativo è di 130 ore, articolate in 20 ore di normativa igienico sanitaria e sicurezza nei luoghi di lavoro; 20 ore di tecniche di comunicazione e di servizio ai tavoli; 20 ore di conoscenza delle birre e abbinamenti culinari; 20 ore di inglese e linguaggio di settore; 50 ore di stage in azienda.
Le lezioni si svolgeranno a Pistoia e nei laboratori di sala bar della scuola “Cotto ad arte” di Montecatini. Il corso si svolgerà tra ottobre e dicembre.
Per informazioni e iscrizioni (entro il 4 ottobre alle 12): 0573.927727.