Domenica prima del fischio d'inizio della gara tra Larcianese e San Marco Avenza, ultima di campionato, sono stati consegnati tre premi a Nicola Pinto.
A.S. Estra Pistoia Basket comunica i dati relativi alla presenza del pubblico nel girone di ritorno di Lba 2023/24 che sono relativi ai soli biglietti (e abbonamenti) venduti per il tifo locale escludendo quello che è il dato del botteghino del settore ospiti.
L'U.S. Larcianese, dopo l'ultima gara ufficiale giocata domenica pomeriggio, comunica ufficialmente che per la prossima stagione sportiva Alberto Socci non ricoprirà più il ruolo di direttore sportivo.
Nell’ambito del Trofeo Dormisacco, l’Atletica Borgo a Buggiano ha organizzato il 2 Memorial ‘’Carlo Ruggiero’’ deceduto tre anni fa causa il Covid e che per tanti anni è stato un dirigente della società locale e giudice di atletica leggera a livello nazionale.
Nel ricordo di Carlo Ruggiero si è svolta a Borgo a Buggiano la quarantacinquesima edizione del ‘’Trofeo Dormisacco’’, gara podistica competitiva di km 10,600.
Soddisfazioni avviate il primo di maggio grazie alla seconda posizione assoluta ottenuta dal quindicenne Lorenzo Lenzi (in foto) alla seconda prova del campionato “Race in circuit”.
Il progetto della maglia “Special edition” di Estra Pistoia Basket 2000 realizzata in occasione della Giornata mondiale della Terra, e che è stata indossata da Della Rosa e compagni nelle due gare di campionato contro Brindisi e Trento, è diventato un importante “case study” approntato dagli studenti di Gonzaga University.
E’ perfettamente riuscita la due giorni di basket femminile che si è svolto a Pistoia a cavallo del 1° maggio e che ha visto, come quartier generale, la palestra scolastica “Einaudi” di viale Pacinotti.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Dall’8 al 12 maggio (in orario 9-18) nell’antico convento di San Domenico.
Dopo 5 anni finalmente si riunisce a Montecatini Terme le rete internazionale dei cuochi di Slow Food che hanno stretto un patto con i produttori. L’alleanza dei Cuochi di Slow Food è un progetto importantissimo perché i cuochi sono educatori e ambasciatori della loro terra ed i produttori avranno nella nostra città una vetrina straordinaria.
Tutti noi possiamo bearci di questa materia prima trasformata come si deve da chi crede nella ristorazione come missione, prendendosi cura sia di chi fornisce loro ingredienti strabilianti e soprattutto di chi si siede alla loro tavola.
A Montecatini Terme quindi saremo felicissimi e orgogliosi di accoglierli e dare nuovo impulso a una rete, che senza tanti clamori, tanto sta facendo per Slow Food e per chi crede che il mondo si possa cambiare a partire dal cibo.
Sono tre le cene in programma, caratterizzate da tre cuochi diversi che ci presentano la propria tradizione gastronomica cucinando con i presìdi Slow Food. I dettagli nell'allegato Pdf qua sotto.