I giocatori della squadra Fabo Herons Montecatini hanno fatto visita all'Istituto Sismondi-Pacinotti per una lezione di pallacanestro.
Si è svolta giovedì pomeriggio, nella piazza assolata dell’Abetone, la bellissima cerimonia di apertura delle finali internazionali del 41° Pinocchio sugli sci.
Termina a Firenze, con una vittoria contro Laurenziana, il campionato Under 19 della Over Nico Basket.
Lo S.C. Vesuvio conquista tre ori con D'Antonio Giada e Mancini Marco.
Proseguono all'Abetone le finalissime della 41esima edizione di Pinocchio sugli sci.
Cuore, sudore e lacrime di gioia. In un pomeriggio memorabile il Montecatini Valdinievole scrive un’altra pagina di una storia d’amore che dura ormai da 105 anni.
La bocciofila Montecatini Avis si è nuovamente iscritta al campionato di promozione che vedrà il proprio avvio sabato primo aprile.
Number 8 Sgv - Over Nico Basket 61-51
Sarà inaugurata venerdì 31 marzo alle 16 nelle Sale Affrescate del palazzo comunale di Pistoia.
Prende il via venerdì 31 marzo il ricco programma di iniziative di Primavera al museo 2023.
Penne autunnali
Ingredienti per 3 persone:
per la pasta:
240 gr. penne rigate o rigatoni
Curcuma q.b.
Sale q.b.
per il sugo:
3 funghi Portobello
Acqua 1 cucchiaino
50 gr Burro
50 ml vino rosso
Prezzemolo fresco a volontà
Aglio 1 spicchio
Sale q.b.
200 gr pancetta affumicata
200 gr panna per cucinare fresca
Parmigiano 2 cucchiai
Pepe q.b.
Nella padella cuocere i tre funghi Portobello tagliati a listarelle generose con un cucchiaino di acqua e burro.
Sfumarli con un pochino di vino rosso, quindi aggiungere prezzemolo fresco a volontà, poco aglio e sale q.b.
Nel frattempo, bollire la pasta, penne rigate o rigatoni, con un po’ di curcuma e sale.
In padella aggiungere 200 grammi di pancetta affumicata e cuocere, quindi inserire delicatamente 200 ml di panna fresca e mescolare bene.
Aggiungere la pasta al dente e mantecare bene con 2 cucchiai di parmigiano e volendo una spolverata di pepe.