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Fra le "armi " di distrazioni di massa , riparte la grancassa del Dio patria e famiglia

Infatti ricordiamo chi definiva unioni benedette da Dio , come le uniche e tutte le altre SCHIFEZZE. ,

In .....
BASKET

I giocatori della squadra Fabo Herons Montecatini hanno fatto visita all'Istituto Sismondi-Pacinotti per una lezione di pallacanestro.

SCI

Si è svolta giovedì pomeriggio, nella piazza assolata dell’Abetone, la bellissima cerimonia di apertura delle finali internazionali del 41° Pinocchio sugli sci.

BASKET

Termina a Firenze, con una vittoria contro Laurenziana, il campionato Under 19 della Over Nico Basket.

SCI

Lo S.C. Vesuvio conquista tre ori con D'Antonio Giada e Mancini Marco. 

SCI

Proseguono all'Abetone le finalissime della 41esima edizione di Pinocchio sugli sci.

CALCIO

Cuore, sudore e lacrime di gioia. In un pomeriggio memorabile il Montecatini Valdinievole scrive un’altra pagina di una storia d’amore che dura ormai da 105 anni.

BOCCE

La bocciofila Montecatini Avis si è nuovamente iscritta al campionato di promozione che vedrà il proprio avvio sabato primo aprile.

BASKET

Number 8 Sgv - Over Nico Basket 61-51

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Sarà inaugurata venerdì 31 marzo alle 16 nelle Sale Affrescate del palazzo comunale di Pistoia.

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Prende il via venerdì 31 marzo il ricco programma di iniziative di Primavera al museo 2023.

La mamma albergava nella casa che cura,
aveva le doglie, non .....
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Abbiamo aperto il 2023 con la selezione di due nuovi posti di .....
IL MONDO IN TAVOLA
di Sissy Raffaelli
Funghi, pancetta e vino rosso: ecco le penne autunnali

16/11/2022 - 10:39

Penne autunnali

 

Ingredienti per 3 persone:
per la pasta:
240 gr. penne rigate o rigatoni
Curcuma q.b.
Sale q.b.
per il sugo:
3 funghi Portobello
Acqua 1 cucchiaino
50 gr Burro
50 ml vino rosso
Prezzemolo fresco a volontà
Aglio 1 spicchio
Sale q.b.
200 gr pancetta affumicata
200 gr panna per cucinare fresca
Parmigiano 2 cucchiai
Pepe q.b.


Nella padella cuocere i tre funghi Portobello tagliati a listarelle generose con un cucchiaino di acqua e burro.


Sfumarli con un pochino di vino rosso, quindi aggiungere prezzemolo fresco a volontà, poco aglio e sale q.b.

 

Nel frattempo, bollire la pasta, penne rigate o rigatoni, con un po’ di curcuma e sale.

 

In padella aggiungere 200 grammi di pancetta affumicata e cuocere, quindi inserire delicatamente 200 ml di panna fresca e mescolare bene.

 

Aggiungere la pasta al dente e mantecare bene con 2 cucchiai di parmigiano e volendo una spolverata di pepe.

 
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