Ben 75 staffette hanno onorato la memoria del podista Alessio Torracchi, gara podistica a staffetta 3,900 x 2 atleti organizzata dalla Pro Loco Fognano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme il mercoledì sera di trotto ha proposto un programma dedicato alla Fise – Federazione italiana sport equestri – con sette prove tra cui l’handicap a invito abbinato alla scommessa Tris-Quarte-Quintè.
E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
C'era una volta un ragno che tesseva la sua ragnatela intorno a uno scrigno dorato per mangiarsi tutte le mosche...
Il mlibro è scritto a quattro mani da Dalmazio Biagini, Serafino Cappelli, Valter Ciurli e Riccardo Biagini.
Penne autunnali
Ingredienti per 3 persone:
per la pasta:
240 gr. penne rigate o rigatoni
Curcuma q.b.
Sale q.b.
per il sugo:
3 funghi Portobello
Acqua 1 cucchiaino
50 gr Burro
50 ml vino rosso
Prezzemolo fresco a volontà
Aglio 1 spicchio
Sale q.b.
200 gr pancetta affumicata
200 gr panna per cucinare fresca
Parmigiano 2 cucchiai
Pepe q.b.
Nella padella cuocere i tre funghi Portobello tagliati a listarelle generose con un cucchiaino di acqua e burro.
Sfumarli con un pochino di vino rosso, quindi aggiungere prezzemolo fresco a volontà, poco aglio e sale q.b.
Nel frattempo, bollire la pasta, penne rigate o rigatoni, con un po’ di curcuma e sale.
In padella aggiungere 200 grammi di pancetta affumicata e cuocere, quindi inserire delicatamente 200 ml di panna fresca e mescolare bene.
Aggiungere la pasta al dente e mantecare bene con 2 cucchiai di parmigiano e volendo una spolverata di pepe.