Ben 75 staffette hanno onorato la memoria del podista Alessio Torracchi, gara podistica a staffetta 3,900 x 2 atleti organizzata dalla Pro Loco Fognano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme il mercoledì sera di trotto ha proposto un programma dedicato alla Fise – Federazione italiana sport equestri – con sette prove tra cui l’handicap a invito abbinato alla scommessa Tris-Quarte-Quintè.
E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
C'era una volta un ragno che tesseva la sua ragnatela intorno a uno scrigno dorato per mangiarsi tutte le mosche...
Il mlibro è scritto a quattro mani da Dalmazio Biagini, Serafino Cappelli, Valter Ciurli e Riccardo Biagini.
Il 28 Aprile alle ore 21,00 per la prima volta dopo quasi due mesi di chiusura forzata i ristoranti italiani alzeranno le loro saracinesche, accenderanno le luci e apparecchieranno un tavolo di fronte alle loro insegne. Una sorta di flash mob nazionale per riportare l’impresa del mangiare fuori casa (ristoranti, pizzerie, bar, gastronomie, gelaterie, pasticcerie …) di cui molto poco si parla. Il giorno dopo i ristoratori di tutta Italia andranno a consegnare le chiavi dei loro locali ai rispettivi sindaci in segno di richiesta di aiuto e di sostegno, affinché l’accensione delle luci della sera prima non sia l’ultima. L’iniziativa, nata spontaneamente in poche ore, nel gruppo facebook “ho.re.ca unita - risorgi Italia –”, ha aggregato migliaia di ristoratori, chef, imprenditori dell’enogastronomia italiana. Obiettivo: imporre all’attenzione di governo e istituzioni un mondo che sembra scomparso dai media ufficiali e che rischia di venire decimato da una chiusura forzata e da costi non più supportabili. “Inutile ricordare l’importanza di una categoria che contribuisce per oltre il 30% al PIL nazionale; o dell’immagine unica che ci contraddistingue nel mondo e che, a fronte della più grande biodiversità dei suoi prodotti, ci ha trovato tutti uniti (e in massa) a postare, sui vari social, i piatti e i vini della nostra tradizione culinaria. Un legame indissolubile con la nostra cultura e con la nostra storia. Food delivery e schermi in plexiglass sui tavoli distanziati (1,80 mt perchè l'ha detto l'ineffabile OMS che parla in yard, quindi 2 yard!) possono rappresentare una piccola risorsa temporanea per tirare avanti ma, sono entrambe situazioni impersonali e prive di quella convivialità che caratterizzante di tutto il comparto. Senz'altro non si potrà fare a meno di una contingentazione, igiene e sanificazione dei locali e, spero, di una parziale moratoria della pressione fiscale. Nell'attesa che questo maledetto virus scompaia da solo o che venga debellato..., a nome mio e di tutti gli Accademici della delegazione pistoiese dell’Accademia Italiana della Cucina esprimiamo una piena solidarietà, con l’augurio che questa iniziativa porti, chi di dovere, a prendere le migliori e più sensate decisioni che tutta la filiera italiana della ristorazione attende e merita”.
Alessio Gargini - Delegato A.I.C. Pistoia