Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
  • Cerca:
  • 13:12 - 10/12/2024
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Rispondo al lettore che ha pubblicato il suo punto di vista in merito al camioncino dei panini . Io penso che volevano semplicemente dare un servizio alle persone che uscendo dalla discoteca possono avere .....
RALLY

Il pilota Paolo Moricci e il navigatore Paolo Garavaldi, a bordo della Renault Clio Rally4, hanno conquistato il titolo di classe e gruppo nell’ultima gara della stagione, disputata tra sabato 7 e domenica 8 dicembre 2024.

BASKET

Una partita non brillantissima, ma dopo undici gare giocate senza mai tirare un attimo il fiato, può capitare.

SCHERMA

Torna la scherma sulle pedane di Montecatini. Dopo la positiva esperienza dello scorso anno, il circuito nazionale Master sarà nuovamente ospitato sulle pedane allestite al PalaVinci.

PODISMO

Impegno internazionale per due podisti della Silvano Fedi, in gara fra i 30mila partenti della “Maratona di Valencia” (Spagna) con ottimi riscontri cronometrici ottenuti da Daniele Salvadori e Francesco Lo Gatto.

BASKET

Consueto punto della situazione sull’andamento delle varie compagini di Pistoia Basket Junior a poche giornate dalla pausa natalizia e con risultati importanti conquistati in vari campionati.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione del contratto professionistico con la guardia Leonardo Cemmi: al ragazzo il club augura le migliori fortune per il prosieguo della propria carriera.

BASKET

Cmb Valdarno - Acqua Dell'elba Nico Basket 63-83

BASKET

Domenica 1 dicembre, in occasione della sfida casalinga de La T Tecnica Gema Montecatini contro la Pielle Livorno al Pala Carrara, Pallacanestro Montecatini tornerà con forza a lanciare un messaggio importante.

none_o

La gipsoteca Libero Andreotti di Pescia si prepara ad accogliere un dono straordinario.

none_o

Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo dicembre 2024.

IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Il segno del mese.

Lotrèk (www. lotrek. it), Digital Agency che guida e supporta .....
Un corso per diventare amministratore condominiale e immobiliare. .....
MONTECATINI
Istituto alberghiero Martini pronto alla sfida finale per il Mps Cooking Factor: in palio 10mila euro

27/4/2016 - 11:25

Tutto pronto a Chianciano Terme per la sfida finale del concorso Mps Cooking Factor. Gli organizzatori hanno scelto come teatro dell’ultima gara un campo neutro: l’istituto alberghiero Artusi, che si trova nella cittadina termale in provincia di Siena.

 

Il talent social culinario di 8 puntate, ciascuna delle quali dedicata ad uno degli istituti alberghieri in gara, si è svolto nei mesi di ottobre e novembre 2015. 
Ognuna delle puntate raccontava la giornata degli studenti intenti a preparare una cena dal tema “I tesori del territorio” per 100 ospiti di Banca Monte dei Paschi di Siena. Successivamente è stato dato il via al voto online, attraverso i social network più bazzicati dai giovani e dai meno giovani. E’ stata una vera e propria guerra a colpi di “mi piace”. Il successo ha superato le aspettative degli ideatori che, alla chiusura della fase del voto, hanno deciso di ammettere 4 squadre anziché 2. Sono entrati in finale, perciò, l’alberghiero Martini di Montecatini e gli istituti alberghieri di Riccione, Erice e Salerno. In palio, 10 mila euro.

 
Questa la formula decisa per il final count down: due brigate saranno ai fornelli il 2 maggio e due il 3 maggio, serata di gala durante la quale verrà proclamato l’istituto che avrà dimostrato di possedere...l’Mps Cooking Factor. Gli accoppiamenti sono stati decisi con un sorteggio. Salerno e Riccione si sfideranno il 2 maggio, Montecatini e Erice il giorno successivo. 

 

Ciascuna scuola è chiamata a realizzare un menu degustazione: primo finger food (quaglia, farro e fagioli); secondo finger food (uova, piselli e menta); primo piatto (riso carnaroli, pecorino e carciofi); secondo piatto (filetto di maiale, ceci, cipollotti freschi); dessert (ricotta di pecora, fragole e aceto balsamico).

 

I membri della giuria tecnica dovranno valutare: presentazione e creatività, profumi e persistenza del gusto, voto complessivo del menu presentato. In giuria: Aldo Fiordelli, giornalista professionista fiorentino, curatore in Toscana della guida "I ristoranti d’Italia" (L’Espresso); Mirko Ronzoni, vincitore della seconda edizione italiana di Hell’s Kitchen, condotto su Sky dallo chef Carlo Cracco; Gaetano Trovato, siciliano trapiantato in Toscana, titolare del famoso ritorante Arnolfo (due stelle Michelin e tre forchette sulla guida del Gambero Rosso).

 

La brigata dei 12 chef del team del Martini partirà per questa maratona domenica 1 maggio, insieme al docente di ristorazione Ilario Taccioli e al preside Riccardo Monti.

Fonte: Istituto Martini
 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: