Ben 75 staffette hanno onorato la memoria del podista Alessio Torracchi, gara podistica a staffetta 3,900 x 2 atleti organizzata dalla Pro Loco Fognano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme il mercoledì sera di trotto ha proposto un programma dedicato alla Fise – Federazione italiana sport equestri – con sette prove tra cui l’handicap a invito abbinato alla scommessa Tris-Quarte-Quintè.
E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
C'era una volta un ragno che tesseva la sua ragnatela intorno a uno scrigno dorato per mangiarsi tutte le mosche...
Il mlibro è scritto a quattro mani da Dalmazio Biagini, Serafino Cappelli, Valter Ciurli e Riccardo Biagini.
Il libro-guida "Montecatini di gusto", con i migliori locali e ristoranti della città, presentato per la prima volta durante l'ultima edizione di Food and Book, sarà in onda venerdì 20 febbraio alle 13,30 nel corso di TG2 Eat Parade (replica sabato 21 dopo mezzanotte e venerdì 27 alle 3 di mattina) e poi sul sito www.tg2.rai.itnella sezione Rubriche/Eat Parade.
Un'occasione di grande visibilità per tutta Montecatini: la guida, curata da Carlo Ottaviano, è dedicata ai piaceri della tavola e al gusto di mangiare e bere bene in città. Pensando alle due diverse tipologie di ospiti, i locali sono stati suddivisi in alcune originali categorie: Top, dove si mangia davvero bene o i prodotti in vendita sono ottimi; Easy, per gli ambienti familiari, giovanili, per i ristoranti informali; Glam, dove è glamour fermarsi a prendere un aperitivo, un tè o mangiare solo un boccone.