Il debutto in Lba 2024 Playoff UnipolSai per l’Estra Pistoia è amaro, perché coincide con la sconfitta in gara1 dei quarti di finale al “PalaLeonessa” in casa della Germani Brescia.
Andrea Bellettini traccia un bilancio dei primi 10 anni di attività della Montecatini Marathon Asd.
Una stagione da grande protagonista: non si può definire altrimenti il campionato che ha condotto finora, in attesa di vedere come andrà l’appendice dei playoff, Payton Terrell Willis ovvero la guardia di Estra Pistoia Basket al suo debutto in questa annata in Serie A.
L’associazione SuperBoys and Girls di Pieve a Nievole che partecipa al circuito Special Olympics e che sostiene lo sport come strumento di inclusione sociale per i ragazzi con disabilità intellettiva, ha lanciato una raccolta fondi su GoFundMe per sostenere le spese del viaggio, del vitto e dell’alloggio dei suoi atleti.
E' stata consegnata l'8 maggio presso la sala consiliare del Comune di Marliana una targa celebrativa all’atleta marlianese Fabio Mastromarino.
Domenica prima del fischio d'inizio della gara tra Larcianese e San Marco Avenza, ultima di campionato, sono stati consegnati tre premi a Nicola Pinto.
A.S. Estra Pistoia Basket comunica i dati relativi alla presenza del pubblico nel girone di ritorno di Lba 2023/24 che sono relativi ai soli biglietti (e abbonamenti) venduti per il tifo locale escludendo quello che è il dato del botteghino del settore ospiti.
L'U.S. Larcianese, dopo l'ultima gara ufficiale giocata domenica pomeriggio, comunica ufficialmente che per la prossima stagione sportiva Alberto Socci non ricoprirà più il ruolo di direttore sportivo.
Opening domenica 12 maggio 14.30 - 19.30.
Si inaugura sabato 11 maggio la mostra personale di Tiberio Bartolini.
Ha la forma di una ruota, pesa 120 gr ed è stato prodotto con farina macinata a pietra, farina ai 5 cereali, acqua, noci, uvetta e con un ingrediente speciale top secret. Stiamo parlando del pane dei ciclisti: un prodotto ad alta digeribilità ideato appositamente per gli amanti della bici e per gli atleti in generale. E’ possibile trovare questa nuova delizia in esclusiva da “La Forneria di Jessica”, in via Pagliucola, a Pistoia. L’ideatore di questo alimento ad hoc per tutti coloro che pedalano è stato Manuele Spadi, coordinatore del CyclingLab e atleta di punta nelle gare di Mtb del team Focus. “ Con la mia equipe di specialisti, lavoro quotidianamente alla preparazione di ciclisti di tutte le categorie. In questi anni, però, ho constatato che circa il 78% dei nostri sportivi sbaglia ad alimentarsi. Non tutti sanno che il primo pasto della giornata è fondamentale per l’imput metabolico del nostro organismo. “Il pane dei ciclisti” invece è stato pensato appositamente per mantenere tutti i livelli ormonali nei loro limiti. La glicemia in questo modo viene mantenuta stabile e al contempo viene dato un apporto energetico di lunga durata. E’ ideale da consumare prima di andare in bici o durante l’allenamento. Per questo abbiamo creato anche delle barrette con lo stesso contenuto per reintegrare gli zuccheri durante lo sforzo. ”
Chi fosse interessato può ordinarlo direttamente alla panetteria al numero 340/5016766. Saranno distribuite tesserine promozionali: il primo ed il decimo acquisto sono gratuiti.