Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
  • Cerca:
  • 20:02 - 21/2/2024
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Caro Sergio , ti rode di essere stato malamente apostrofato? Succede a chi capisce poco e , da ignorante ostenta la propria ignoranza come una spada .

Noi tutti siamo , almeno spero ma a volte vacillo .....
BASKET

Undicesima vittoria consecutiva per la Butera Clinic Nico Basket che supera, non senza pochi problemi, il Costone Siena.

RALLY

E’ stata decisamente di spessore, la prima uscita stagionale di Pavel Group, nel fine settimana passato, alla prima edizione del “Tuscany Rally”, in provincia di Siena.

PADEL

Oltre quattro ore di competizione ininterrotta con il numero massimo di coppie pronte ad affrontare i due tabelloni e portarsi a casa importanti premi in palio per la 1° “Coppa Carnevale”.

BOXE

Si avvicina la data in vista dei campionati regionali schoolboy e junior, il 24/25 febbraio a Lucca, dove parteciperà Emanuele Ammazzini junior 70 kg in forza alla boxe Giuliano allenato dal maestro Massimo Bosio di Ponte Buggianese.

JUDO

Domenica 18 febbraio si è svolto a  Camaiore il “21° Memoraial Marino Lorenzoni“, gara interregionale di judo riservata alle categorie bambini, ragazzi e fanciulli.

RALLY

È già partita a ritmi serrati la stagione 2024 di Motorzone Asd, protagonista in campo gara e nell'organizzazione del pranzo sociale, svoltosi domenica 11 febbraio.

SCHERMA

Festa doppia in casa Scherma Pistoia. Nel giorno del rinnovo del prestigioso abbinamento pubblicitario con Chianti Banca, arriva la bella notizia della convocazione di Fabio Mastromarino per i campionati europei under 20 che si svolgeranno a fine mese a Napoli.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica con grande soddisfazione che, al termine dell’avventura per la Frecciarossa Final Eight, Carl Wheatle raggiungerà la propria Nazionale per rispondere alla convocazione con la maglia della Gran Bretagna.

none_o

Prenderà il via giovedì 22 febbraio il programma di iniziative Primavera al museo 2024.

none_o

Rubrica "Raccontami un libro" – Consigli di lettura di Valentina

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Il segno del mese.

IL MONDO IN TAVOLA
di Sissy Raffaelli

Il primo gustoso di febbraio.

L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
Skillman. eu Secretariat offre un contratto di lavoro dipendente .....
PROVINCIA
San Valentino, ristoratori e pasticceri concordi: “Festa che non conosce flessioni”

9/2/2024 - 8:06

Ristoranti prossimi al tutto esaurito e pasticcerie pronte a una fase di extra lavoro: è lo stato dell’arte a Pistoia, per l’arrivo di San Valentino. Una festa che, secondo le attività associate interpellate da Confcommercio Pistoia e Prato, non conosce flessioni e alimenta il tessuto commerciale in un mese altrimenti tiepido dopo le feste.


“Andiamo verso il tutto esaurito – commenta Daniele Ferri, del ristorante Rafanelli – e proporremo agli ospiti un menù alla carta. Si tratta di una ricorrenza che non manifesta mai flessioni e che, per questo rappresenta un punto di riferimento per le nostre attività”.


Stessa dinamica per Voronoi, come racconta Daniele Andreotti: “Viaggiamo rapidamente verso il pieno di prenotazioni – osserva – ma dobbiamo dire che questo è un evento che ci consente ogni volta di riempire i locali. Una serata sicuramente positiva, che si inserisce all’interno di un contesto che ci vede lavorare sempre su buoni ritmi, ma che ha sicuramente potenzialità maggiori da esprimere”.


Cene di coppia, queste, quasi sempre corredate da un pensiero dolce, come conferma Daniela Vaiani, della pasticceria Bohero: “Prepareremo le classiche torte a forma di cuore, i sacchetti di cioccolatini e altre idee a tema. Per San Valentino lavoriamo sempre molto, è un appuntamento che funziona. Quest’anno cade a ridosso dell’ultimo giorno di carnevale, quindi è ancora più probabile che le persone scelgano di acquistare la sera prima o il giorno stesso”.


Andrea Slitti, dell’omonima cioccolateria, aggiunge: “Stiamo lavorando molto bene a livello di forniture ai negozi e anche con i nostri punti vendita. Negli ultimi anni il cioccolato è diventato sempre di più un complemento usuale a un regalo principale, non manca mai. Ci aspettiamo un abbondante flusso di acquisti dolciari a partire dal weekend”. 

Fonte: Confcommercio
 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: