Ben 75 staffette hanno onorato la memoria del podista Alessio Torracchi, gara podistica a staffetta 3,900 x 2 atleti organizzata dalla Pro Loco Fognano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme il mercoledì sera di trotto ha proposto un programma dedicato alla Fise – Federazione italiana sport equestri – con sette prove tra cui l’handicap a invito abbinato alla scommessa Tris-Quarte-Quintè.
E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
C'era una volta un ragno che tesseva la sua ragnatela intorno a uno scrigno dorato per mangiarsi tutte le mosche...
Il mlibro è scritto a quattro mani da Dalmazio Biagini, Serafino Cappelli, Valter Ciurli e Riccardo Biagini.
Carciofi spettinati
Ingredienti per 4 persone:
500 g di cuore di carciofo
360 g di manzo tritato fresco
300 g di pomodori maturi puliti e pelati
Prezzemolo, basilico, olio di oliva e sale q.b.
Scongelare in padella i carciofi con la loro acqua ( se freschi, unite 2 cucchiai di acqua minerale allw verdure ben pulite) per 15 minuti, quindi aggiungere tutta la carne sbriciolandola con le mani, dopodichè amalgamate bene con un mestolo di legno. Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti, poi aprite ed aggiungete tutti gli altri ingredienti, fatta eccezione per l'olio, continuando a mescolare bene.
Terminate la cottura, 15 minuti, spegnete il fuoco ed aggiungete l' olio. Servite caldo in coppapasta quadrate con una spruzzata di parmigiano reggiano sopra. Volete fare un picnic? Perfetto, io lo faccio sempre. Lasciate reffreddare, sistemate le porzioni in vaschette singole di vetro, inserite in borsa frigo con una bella birra fredda e partite!