150 ultramaratoneti hanno preso parte alla dodicesima edizione del ‘’Montanaro Trail’’ che si sono dati battaglia lungo i sentieri e le strade dell’Appennino Pistoiese.
L’Estra Pistoia Basket 2000 si congeda dalla Lba con la sconfitta per 86-72 in casa della Unahotels Reggio Emilia nella trentesima e ultima giornata di regular season.
Seconda trasferta “tricolore”, per il pistoiese Daniele Campanaro, alla terza tappa stagionale del Campionato Italiano Assoluto Rally-Sparco, sulle strade della mitica “Targa Florio”
Green Le Mura Spring Lucca - Acqua dell'Elba Nico Basket 63-59
Tre medaglie d’oro, tre d’argento e due di bronzo: è questo l’eccellente bilancio dell’Atletica Pistoia al Campionato italiano master di prove multiple e staffette, tenutosi a Brugnera in provincia di Pordenone.
Dopo la fine dell’avventura della Sifra Innovazione Pistoia Basket Junior nelle finali nazionali Under19 Eccellenza, le ultime battute della stagione per il settore giovanile biancorosso stanno regalando soddisfazioni notevoli.
Lusinghiero successo per la 2^ edizione della “6 Ore Ultragreen di Pistoia”, corsa al Parco Gea di Pistoia e organizzata con perizia dalla Silvano Fedi.
In sala-stampa sono intervenuti – oltre al consueto commento di coach Gasper Okorn – anche il presidente biancorosso Joseph David.
I vincitori sono stati premiati domenica scorsa, alle ore 12.30, nella Sala Parmiggiani di Palazzo Fabroni.
Si inaugura sabato 10 maggio, alle 17,30 negli spazi espositivi della biblioteca San Giorgio la mostra “Corpi celesti”.
Sapori toscani anche per Capodanno. La Dussman, il servizio di ristorazione a cui l’azienda sanitaria ha assegnato la preparazione e la cura dei pasti, anche per il primo giorno dell’anno propone ai ricoverati dei presidi ospedalieri di Pescia e Pistoia un menù all’insegna della tradizione. Per il pranzo saranno preparati cannelloni e spiedini al forno con misto di verdure, pandoro e frutta. Per cena saranno invece serviti i classici tortellini in bordo, arista al forno e per contorno le lenticchie. Le stesse pietanze saranno garantite anche nelle RSA dell’azienda.
Ovviamente saranno servite anche le cosiddette “ diete bianche” e i menù alternativi personalizzati destinati a tutti quei degenti che devono rispettare un particolare regime dietetico.
Anche nel giorno di Natale il menù portato nelle corsie era stato rigorosamente toscano: lasagne, tacchino e cappelletti in brodo.
La Dussman service prepara, confeziona e cuoce 150mila pietanze all’anno per i degenti dei due ospedali provinciali e per tutte le residenze territoriali della AUSL3 (centri diurni, Rsa, ecc…) e gli operatori che si alternano dalle 6 del mattino alle 9 della sera sono una sessantina.