Il 19° Torneo internazionale di calcio giovanile “Città di Montecatini Terme è in programma da venerdì pomeriggio 29 marzo al pomeriggio di Pasquetta 1° aprile, presso lo Stadio comunale “Daniele Mariotti” di Montecatini Terme.
L’88enne (spegnerà 89 candeline il prossimo 30 settembre) presidente dell’Atletica Pistoia si conferma atleta master di caratura internazionale.
Grande inizio di “Coppa dei club” Toscana di padel per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.
Risultati delle gare ottenuti dai judoka del Judo Valdinievole Montecatini nel “20° Trofeo Città di Rosignano Memorial M. Pelosini”, svoltosi a Rosignano il 23 e 24 marzo.
Mercoledì 27 marzo, in occasione della partita al Palaterme tra Fabo Herons Montecatini e Sant'Antimo, valevole per la 30^ giornata del campionato di Serie B Nazionale (palla a due ore 20:30) sarà celebrata la Coppa Italia vinta dagli Aironi.
Ancora un bel successo per la scuola di judo Kodokan Montecatini nel 20° Trofeo Città di Rosignano Memorial M.Pelosini svoltosi il 24 marzo a Rosignano.
La storia dice che quella di domenica è la stracittadina numero 13 tra Gema e Herons, la terza della stagione in corso così come tre furono le sfide nel 2022/23 e ben 7 in C Gold, di cui 5 solo in finale: il computo è di 8-4 per Herons.
Costone Siena – Butera Clinic Nico Basket 42-58
Sabato 30 marzo alle 16 nell’atrio del Palazzo comunale sarà inaugurata la mostra “Matite in giallo”.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
In occasione dell’apertura del frantoio per la Festa dell’olio d’oliva, sabato 19 ottobre avrà luogo un appuntamento straordinario del Mercato Relazionale Contadino organizzato dall'amministrazione comunale di Massa e Cozzile presso l'Oleificio Sociale Valdinievole in località Vangile.
Un pomeriggio ricco di eventi: dalle 15:30 esibizione degli sbandieratori del Rione Ferraia di Pescia, a seguire la presentazione della pubblicazione divulgativa “Per una corretta alimentazione: la lettura delle etichette” a cura della fondazione Onlus “Attilia Pofferi” e della Confederazione Italiana Agricoltori (CIA) di Pistoia. Alle 17:30 Oil cooking show: ricette preparate, presentate e degustate.
I produttori saranno presenti con i loro prodotti genuini a chilometri zero: recupero delle vecchie tradizioni, riscoperta dei sapori e dei profumi tipici di ogni stagione sono il cardine su cui si basa il mercato relazionale al fine di promuovere la biodiversità e affermare modelli di consumo consapevoli e di filiera corta, favorire l’incontro diretto tra produttori e consumatori valorizzando così il ruolo delle produzioni locali.
Sabato potrete trovare - oltre a olio extra vergine, pane, ricotte e formaggi, verdure di stagione, miele e piante officinali , anche con il pescato fresco, l'ottima carne Chianina Calvana e il Suino Nero, salse e confetture, farro e legumi.Inoltre fett'unta con olio nuovo per tutti.
I produttori presenti:• Azienda Agricola Bisanti Gabriele – piante aromatiche e da frutto• Azienda Agricola Bonelli Giorgio – prodotti ortofrutticoli• Azienda Agricola Caseus di Lenzini Fabio – formaggio mucchino e yogurt• Azienda Agricola Forrà Pruno - salse, confetture, cosmesi• Azienda Agricola Lenzini Angelo – ricotta e pecorino• Azienda Agricola Neri Gabriella - apicoltura• Azienda Agricola Iannetta Vincenza – piante da orto e fiori in vaso• Azienda Agricola Narciso Orsi – bovino di razza Calvana e Suino Nero di Cinta Senese• Azienda Agricola Poderi Pratina – farro e legumi• Coop. Agr. Valleriana - Progetto Agricoltura sociale Villa Ankuri• VB il pesce di Bertuccelli Vinicio - Pescato fresco• Panificio Biscotteria Panpepato di Vicario Sergio – pane casereccio e biscotti• Pasquini Carlo – piante di olivo