Viene dalla Brianza il vincitore della decima edizione della ‘’Scarpinata alle Fornaci-Memorial Enzo Magnani’’ e si tratta di Andrea Gandini (Monza Marathon) che percorre la distanza di km 10 in 36’11’’.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme è stato un sabato sera avvincente e pieno di emozioni, oltre di divertimento con mille spettatori a gustarsi le sette corse della riunione di trotto.
La società di KIN SORI Taekwondo asd ha celebrato la sua annuale Cerimonia delle Cinture, un momento di grande emozione e riconoscimento per l'impegno e la crescita dei suoi allievi.
Fabo Herons Montecatini comunica che Alessio Marchini sarà ancora viceallenatore della prima squadra e responsabile del settore giovanile, quindi di Herons Young.
Fabo Herons Montecatini comunica di aver messo sotto contratto l’ala forte Riccardo Chinellato, 198 cm, classe 2000, che, oltre a poter giocare nello spot di 4, può essere usato sia da 3 che da 5.
Estra Pistoia Basket 2000 Ssdarl comunica che Marco Bracci sarà il responsabile relazioni con università e Study abroad programs del club.
Si è conclusa la stagione 2025 della Bocciofila Pieve a Nievole/La Cappelleria. Una stagione esaltante e molto soddisfacente determinata dalla partecipazione al campionato di Serie B nazionale.
Fabo Herons Montecatini comunica l'ingaggio del playmaker Filippo Rossi, 193 cm, da 7 stagioni in forza a Vigevano, di cui era capitano e con cui ha ottenuto la promozione in A2 nel 2023.
Domenica 13 luglio a Gavinana si terrà l'inaugurazione della mostra "Comunità abitanti".
In una conferenza Paolo Vitali con acume e rigore ha tratteggiato la storia della chiesa di Sant’Antonio Abate a Pescia.
Tornano le cene degustazione firmate Voronoi.Giovedì 20 Ottobre appuntamento con una cena rigorosamente vegetariana realizzata in collaborazione con il Birrificio Almond 22. Il "microbirrificio"Almond'22 nasce nel 2003 sulle colline di Pescara, in un edificio del 1870.In questo stabile, nel 1922 le mani esperte delle operaie pelavano le mandorle destinate alla produzione artigianale dei confetti abruzzesi.Tutto il lavoro era manuale,puro artigianato. Questa storia ha dato vita al nome della birra, (Almond in inglese significa mandorla) e alla volontà di mantenere la produzione completamente artigianale. Tutto è svolto manualmente, con enorme passione ed attenzione ai particolari.
Menu Vegetariano con abbinamento di Birra Artigianale
In collaborazione con: Punto Birra (PT)
Entrè
La Tartara di Broccoli, Capperi e Cipolla di Tropea
Birra in Abbinamento: Frederic "Almond 22"
Antipasto
Il Tortino di Cardi su Vellutata di Shropshire
Birra in abbinamento: Frederic "Almond 22"
Primo
I Ravioli al ripieno di Burrata con Carciofi brasati
Birra in abbinamento: Maxima "Almond 22"
Secondo
La Scaloppa di Caciocavallo con il tris dell'Orto, Cime di Rapa, Fagioli Soranini, Cavolo Cimone
Birra in abbinamento: Grand Cru "Almond 22"
Dessert
La Torta di Cioccolato e Fagioli neri con Gelato di Carote e Vaniglia
Birra in abbinamento: Two Penny "Bad Attitude"