150 ultramaratoneti hanno preso parte alla dodicesima edizione del ‘’Montanaro Trail’’ che si sono dati battaglia lungo i sentieri e le strade dell’Appennino Pistoiese.
L’Estra Pistoia Basket 2000 si congeda dalla Lba con la sconfitta per 86-72 in casa della Unahotels Reggio Emilia nella trentesima e ultima giornata di regular season.
Seconda trasferta “tricolore”, per il pistoiese Daniele Campanaro, alla terza tappa stagionale del Campionato Italiano Assoluto Rally-Sparco, sulle strade della mitica “Targa Florio”
Green Le Mura Spring Lucca - Acqua dell'Elba Nico Basket 63-59
Tre medaglie d’oro, tre d’argento e due di bronzo: è questo l’eccellente bilancio dell’Atletica Pistoia al Campionato italiano master di prove multiple e staffette, tenutosi a Brugnera in provincia di Pordenone.
Dopo la fine dell’avventura della Sifra Innovazione Pistoia Basket Junior nelle finali nazionali Under19 Eccellenza, le ultime battute della stagione per il settore giovanile biancorosso stanno regalando soddisfazioni notevoli.
Lusinghiero successo per la 2^ edizione della “6 Ore Ultragreen di Pistoia”, corsa al Parco Gea di Pistoia e organizzata con perizia dalla Silvano Fedi.
In sala-stampa sono intervenuti – oltre al consueto commento di coach Gasper Okorn – anche il presidente biancorosso Joseph David.
I vincitori sono stati premiati domenica scorsa, alle ore 12.30, nella Sala Parmiggiani di Palazzo Fabroni.
Si inaugura sabato 10 maggio, alle 17,30 negli spazi espositivi della biblioteca San Giorgio la mostra “Corpi celesti”.
Ha aperto oggi in viale Marconi, all’interno del supermercato Esselunga, il 123° bar Atlantic del gruppo. Il bar, all’interno del quale lavorano 6 persone, offre un servizio di caffetteria con cucina con la possibilità di fermarsi a colazione, pranzo e anche per l’aperitivo. La sala è dotata di circa 50 posti a sedere e un dehors esterno con ulteriori 24 posti.
Nati nel 2003, i bar Atlantic sono presenti all’interno delle gallerie commerciali Esselunga e degli urban store la Esse in Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia-Romagna, Toscana, Liguria e Lazio e occupano più di 1.000 persone.
I bar Atlantic rappresentano oggi una realtà consolidata nel panorama della ristorazione, in forte espansione e tra le prime in Italia nel suo settore. Sono un caso unico nel contesto della grande distribuzione organizzata, un format di ristorazione, pensato e realizzato secondo un proprio layout e con spazi indipendenti, sia pure connessi al punto vendita dove fare la spesa quotidiana.
Offrono un servizio di ristorazione completa: prime colazioni, pranzi, aperitivi, secondo ricette a base di ingredienti selezionati e che provengono direttamente dai negozi Esselunga. La scelta è molto ampia: i primi e i secondi, la panineria, le insalate, i taglieri di salumi e formaggi, le macedonie, le torte, le spremute di frutta fresca e le specialità preparate al momento con un menù in continuo rinnovamento, attento anche ai trend.
Grazie alla presenza di totem digitali si possono visualizzare tutti i piatti disponibili e prenotare quelli desiderati: la preparazione avviene sul momento e sono serviti con un sistema a chiamata.
Disegnati in principio da Vico Magistretti, architetto e designer, i bar Atlantic negli ultimi anni hanno avuto un forte impulso anche attraverso la rivisitazione del format ad opera degli studi di architettura Ab Rogers Design e Landini Associates, con l’obiettivo di continuare a migliorare l’esperienza di consumo dei clienti.